Здравствуйте! Мне сейчас 31 год..после сдачи сессии в ВУЗе и отметив свой день рождения, изменилось резко состояние здоровья...
лечился в Харькове НИИ психиатрии...лечили разными препаратами, в том числе вводили в инсулиновую кому..оставив институт, лечусь 12 лет у психиатора в своем городе..принимал разные препараты....амитриптилин, модитен депо, флюанксол, трифтазин и другие...но улучшений нет....
работаю периодически, поскольку подводит здоровье
- Тяжесть в голове
- Утомляемость, "отупение", легкая истощаемость при нагрузках по работе или учебе;[/b][/u]
- Нервозность сильная
жду новых препаратов, о которых в нашем маленьком городе может еще и не слышали..
p.s.было сотресение мозга, когда мне было лет 11...
часто от контрастного душа становится светлее голова
p.s.s. пять месяцев назад бросил пить таблетки, до этого 3 года сидел на флюаксол депо, амитриптилин и др....когда сидел на таблетках, то мало двигался, потолстел, были побочные очень неприятные(циклодол их не снимал)....сейчас мне плохо, но хоть что-то зарабатываю, без дела стараюсь не сидеть, кручусь, даже если плохое самочувствие...похудел
Это ты зря столько времени лекарства пил. Надо как-то стараться по-минимуму это дело юзать. Думать страшно, что было бы, если бы я согласился тогда на уколы галоперидола-деканоата.