Советую депакин.Здравствуйте. Был сегодня у врача своего. Говорили про нормотимики. Она мне дала задание узнать про препараты лития (цены и где можно купить). Вот сейчас думаю начать принимать нормотимики, только не знаю какие. Надо выбрать между депакином и эпилепталом...
Кризис в душе моей
Автор темы Freйdi, Мар 22 2009 10:24
Сообщений в теме: 256
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:00
Отправлено 14 Январь 2010 - 01:09
Здравствуйте.
Принимаю лекарства как и раньше (эглонил 2 по 100мг(утром и на ночь) и депакин 200 мг на ночь ). От депакина побочки нет. Беспокоит сейчас то, что последнее время я уставший постоянно, сонный...... Хочу стать энергичным и веселым. Может это всё от депакина, а может и на погоду, не знаю. Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.
Принимаю лекарства как и раньше (эглонил 2 по 100мг(утром и на ночь) и депакин 200 мг на ночь ). От депакина побочки нет. Беспокоит сейчас то, что последнее время я уставший постоянно, сонный...... Хочу стать энергичным и веселым. Может это всё от депакина, а может и на погоду, не знаю. Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.
Отправлено 14 Январь 2010 - 01:42
Возможно, что связано с ухудшением психического состояния. Вы ещё амитриптилин по- моему принимал.Здравствуйте.