Какие уколы?Раньше мне делали много уколов внутривенно, сейчас тяжело попасть в вену. Я не хочу горстями пить таблетки
Кризис в душе моей
Автор темы Freйdi, Мар 22 2009 10:24
Сообщений в теме: 256
Отправлено 28 Июнь 2010 - 04:16
Прочитал в инете:
Противопоказания. Следует избегать назначения бромкриптина при психических заболеваниях.
Эндокринолог написала с ошибкой название лекарства
Еще мой врач сейчас в отпуске
Пока не буду его пить, сейчас работать надо, вдруг еще побочки будут...
Противопоказания. Следует избегать назначения бромкриптина при психических заболеваниях.
Эндокринолог написала с ошибкой название лекарства
Еще мой врач сейчас в отпуске
Пока не буду его пить, сейчас работать надо, вдруг еще побочки будут...
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:29
Здравствуйте.
Что же мы имеем на данный момент
Похудел за лето на 6 кило из-за жары, физических нагрузок и правильного питания.
Пил месяц бромокриптин, пролактин сейчас в два раза больше нормы, до бромокритнина был в три раза больше.
Всё лето работал, чувствовал себя хорошо почти всегда, стояла жара. Сейчас начались изменения погоды и начало меняться самочувствие.
Мне кажется, что мне плохо становится, когда растет или падает атмосферное давление, а когда оно держится на месте(высокое или низкое) мне хорошо.
з.ы. Рад, что Вы вернулись на сайт, Вы помогаете людям, низкий поклон
Что же мы имеем на данный момент
Похудел за лето на 6 кило из-за жары, физических нагрузок и правильного питания.
Пил месяц бромокриптин, пролактин сейчас в два раза больше нормы, до бромокритнина был в три раза больше.
Всё лето работал, чувствовал себя хорошо почти всегда, стояла жара. Сейчас начались изменения погоды и начало меняться самочувствие.
Мне кажется, что мне плохо становится, когда растет или падает атмосферное давление, а когда оно держится на месте(высокое или низкое) мне хорошо.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 01:19
Freйdi добрый день, спасибо за тёплые слова в мой адрес. Какие препараты сейчас принимаете, их дозировки?Мне кажется, что мне плохо становится, когда растет или падает атмосферное давление, а когда оно держится на месте(высокое или низкое) мне хорошо.