Freйdi вопрос с пролактином остаётся актуальным. Когда повторяете анализы?Сейчас не пью бромкриптин...надо советоваться на эту тему со своим врачом или эндокринологом, но пока не дошел до них
Кризис в душе моей
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:25
Сегодня был у эндокринолога. Назначила пить бромкриптин по 2 табл. в сутки(раньше пил по одной таблетке)
Через месяц надо будет сдать опять анализ на пролактин.
Еще она сказала, что было бы хорошо мне сделать КТ области гипофиза.
з.ы. мой врач в оптуске до начала октября.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 07:36
Повышение уровня пролактина может служить показателем:Через месяц надо будет сдать опять анализ на пролактин.
Еще она сказала, что было бы хорошо мне сделать КТ области гипофиза.
Синдрома галактореи
Синдром аменореи
Нарушении функции яичников
Дисфункциии, аденоме гипофиза
Заболевания гипоталамуса
Гипотиреоза
Почечной недостаточности
Цирроз печени
Аутоиммунных заболеваний — ревматоидного артрита, диффузного токсического зоба, системной красной волчанки…
Гиповитаминоза В6
Стресса
Повреждение грудной клетки
Повышенный пролактин может быть так же следствием приема антигистаминных препаратов, эстрогенов и некоторых других лекарств.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:14
Мой врач сейчас в отпуске.
Меня беспокоят нервные срывы. Принимал в последнее время фенозепам, кололи сибазон, но что-то результата нет. Вчера сделали укол амитриптилина, я думаю, что он мне поможет, но только не знаю сколько уколов надо сделать Спасибо за помощь.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 07:46
'Freйdi' вы нормотимики принимаете?Меня беспокоят нервные срывы. Принимал в последнее время фенозепам, кололи сибазон, но что-то результата нет. Вчера сделали укол амитриптилина, я думаю, что он мне поможет, но только не знаю сколько уколов надо сделать Спасибо за помощь.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 11:33
Сейчас пью 150 мг эглонила в сутки и большую ложку депакина на ночь.
Еще хочу сейчас проколоть милдронат и тиоцетам.
Здравствуйте.
Мой врач сейчас в отпуске.
Меня беспокоят нервные срывы. Принимал в последнее время фенозепам, кололи сибазон, но что-то результата нет. Вчера сделали укол амитриптилина, я думаю, что он мне поможет, но только не знаю сколько уколов надо сделать Спасибо за помощь.