Чем лечить запоры, вызванные приемом психотропных препаратов?
Отправлено 17 Июнь 2019 - 09:34
Отправлено 17 Июнь 2019 - 09:38
Держите нас в курсе.
))
Отправлено 18 Июнь 2019 - 12:02
Отправлено 18 Июнь 2019 - 12:06
Вы азалептин пьете?Какую дозу?Што еще?
Азалептин я давно бросила.
Пью кветиапин 200 на ночь, иногда фен добавляю.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 12:11
И правильно.Состояние лучше теперь?Азалептин я давно бросила.
Пью кветиапин 200 на ночь, иногда фен добавляю.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 01:20
И правильно.Состояние лучше теперь?
Да, только не сплю иногда.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 09:13
Елена88,Главное то што лучше.Нужно вырабатывать определенный образ питания,так сказать,диету,которая будет способствовать нормальльным функциям ЖКТ(желудочно кишечного тракта),например:день начинать со стакана сырой негазованой минеральной воды,в течении дня есть достаточное кол-во овощей фруктов..Пить за пол часа до еды.После еды не пить жидкость,только во время еды-в прикуску..Пит зеленый чай за пол часа до еды,пить соки и трвяные чаи время от времени..Помагает кофе с утра или зеленый чай,но кофем черным лучше не увлекаться-лучше зеленый необжареный кофе или слабообжареный(оранжевого цвета,а не черного или коричневого)..Мне эта проблема знакома не по наслышке,была и до приема психотропов,а когда принимал азалептол,то был полутрындецДа, только не сплю иногда.

Это все будет способствовать общему оздоровлению
Отправлено 18 Июнь 2019 - 02:00
мне кажется, сухофрукты - чернослив и курага (+ кефир, +яблоки).
Отправлено 18 Июнь 2019 - 11:22
Ну конешно,кифир бывает с дрожжевыми бактериями или без(што имеет значение для разных людей)только с норм водой совмещать,часто это все проблемы нехватки и неравномерного распределения жидкости и пищевых элементов,а это все мировоззрение,отношения с другими и устоявшийся быт,привычки и образ действиймне кажется, сухофрукты - чернослив и курага (+ кефир, +яблоки).
Отправлено 19 Июнь 2019 - 11:18
Ну конешно,кифир бывает с дрожжевыми бактериями или без(што имеет значение для разных людей)только с норм водой совмещать,часто это все проблемы нехватки и неравномерного распределения жидкости и пищевых элементов,а это все мировоззрение,отношения с другими и устоявшийся быт,привычки и образ действий
))но главные ингредиенты курага и чернослив .
Да , есть метафизика болезней . по В.В. Синельникову, Бурбо Лиз(наверняка много и др.авторов). Я смотрю на сайте нео-аюрведа, там удобно
Но есть и последствия препаратов .