Почему некоторые - достаточно неплохие, в принципе, врачи на очной консультации так пугают клиентов? Мне говорили, что нужен стационар, даже написали про экстренную госпитализацию. Я после таких консультаций веревку мылить начинаю, реально страшно и кажется, что проще суициднуться, что вот так дальше... Пообщаюсь дистанционно - оказывается, что все вполне решаемо, можно справиться и амбулаторно. Зачем они так? Вот реально несколько раз уже - если бы не форумы и не переговоры с некоторыми из врачей по телефону - натворила бы делов...
Зачем врачи драматизируют?
Автор темы Alaya, Июл 15 2019 11:21
Сообщений в теме: 10
Отправлено 16 Июль 2019 - 10:34
Пугать они любят, совковая привычка, но это ещё не самое плохое. Меня, например, врач шантажировала рецептом, вот это действительно трэш. Так что, идя туда, надо быть готовым к разному, настраивать себя не паниковать, иначе потом долго восстанавливаться придется. Или как-то найти врача, для которого слово этика не пустой звук, по моим ощущениям таких мало.
Отправлено 16 Июль 2019 - 11:03
Вот вам и ответ..,ясно,нет?или вам может,разжевать и помочь проглотить..,лечение и выздоровление начнется тогда,когда вы сама начнете думать и выздоравливать..Лечение это двусторонние однонаправленные отношения..Знаете теперь ответ?..экстренную госпитализацию. Я после таких консультаций веревку мылить начинаю, реально страшно и кажется, что проще суициднуться.. натворила бы делов...
Отправлено 17 Июль 2019 - 12:32
Ищите других врачей. Я обошёл большую часть в городе из 500 к человек. Человечный и желающий помочь психиатр нашёлся лишь один. Ищите также возможность брать препараты без рецепта. Тот же Габапентин легко продают.Я сама думать начинаю на нормальных препаратах. Но добывать, видимо, их придется тоже самой...