Отправлено 07 Октябрь 2020 - 09:22
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 08:49
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 09:50
Дополняю о фасорацетаме. Взял 5 г. Заплатил 3 тысячи вместе с доставкой. Сразу же сделал две дорожки и пустил по ноздре. Это штука реально работает. При его употреблении на следующий же день можно кардинально снизить дозировку баклосана. Пропадает страх тревога при этом он ни как не колбасит и прихода как такого нет, но это штука отрезвляет конкретно. Вобщем советую поможет. Я думаю это штука единственное действенное средство бросить баклосан
А ты не пробовал сублингвально)))
Или ты заядлый коксолюб?)
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 09:54
Ребят я тоже его заказл, для интереса я закал из США и наш местный, самый главный его принцип не в NMDA, а в стабилации рецепторики mGLUR, это рецепторика отвечает за правильный выброс и вход глутамата, по всей видимости из-за сбоя в системе серотонин-дофамин рецепторика притерпевает изменения,что дает сбой в системе возбуждения и торможения,поэтому вы можете слезать с баклосана и других препаратов которые регулируют GABA, при условии сбалансированной рецепотрики возбуждения глутамата.
Отправлено 09 Март 2023 - 08:39
Нашел где заказать фасрацетам. Начитался что поможет . буду пробовать
Ещё дополняю это просто чудесная штука практически сразу снимается все показатели СО сразу же появляется сон аппетит и голова тоже буквально сразу приходит в нормальное состояние, хочу подчеркнуть что я принимал интрназально. Я в шоке уже на второй день абсолютно отказался от баклосана.
А где брал фасорацетам?