Добрый день VanDim. Дело в том,что формулировка диагноза была озвучена мамой на форуме психореаниматология. Я не думаю, что и F20.1. Скорее всего можно думать о шифрах под рубрикой F23(это моё мнение).хех.. может не F21, а F20.1?
Шизофрения?
Отправлено 23 Апрель 2009 - 05:10
А вообще, я про то, что F21 звучит так же, как и F20.1, что более ближе к истине)))
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:02
да, считаю, что перепутала - ведь врач сказала только шифр, а звучат шифры практически одинаково.. да и нелогичен тут F21Вы думаете,что мама перепутала формулировку диагноза? А лучше для интереса загляните на психореаниматологию и полистайте сообщения.
Насчет психореанимации - много там написали и много не по делу
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 09:27
У нас здесь более продуманно,нет такой каши. При возникновении конфликтной ситуации между врачами существует закрытый режим обсуждения. Спорь до упаду, но без реплик пациентов и их родственников. И это правильная позиция. И нет таких длинных трудночитаемых веток.Насчет психореанимации - много там написали и много не по делу
Отправлено 19 Май 2009 - 12:38
Сейчас под НИКом Светланы на форуме объявился её сын.Есть возможность пообщаться и получить информацию из первых рук.
Я начал общаться со Светланой и Ванькой - ее сыном по ICQ! У нас очень схожий диагноз, хотя мой диагноз еще не достаточно уточнен! Владимир подтвердил БАР, поставленный мне в НЦПЗ - читайте тут: http://neuroleptic.r.../about1944.html
А врач с другого форума говорит что биполярное расстройство!
А за Ванечку я уже рад, т.к. появиться на форуме после вязок в больнице - это уже можно задуматься и пожелать качественной ремиссии! Ваня, мы с тобой!
Отправлено 19 Май 2009 - 12:49
Противоречий нет, это одно и то жеВладимир подтвердил БАР, поставленный мне в НЦПЗ
А врач с другого форума говорит что биполярное расстройство!
P.S. С диагнозом согласен.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 25 Июнь 2009 - 01:06
Почему то захотелось продолжить свою тему..Остался какой то осадок..
Я конечно понимаю,что мои случай очень банальный..по сравнению с Мировой Революцией..
Что с Ваней..?
Сдал экзамены.Успешно.В данный момент учится на курсах 1С..Мне нужен помошник(я ИП) и я подумала,что лучше чем сын мне помошника не найти.
Собирается в июле на Эльбрус.Он сноубордист,если вы помните.Не глючит(кажется )Я просто боюсь смело об этом говорить..
В свете тех прогнозов,что были здесь даны..
С девушкой встречается.На машине ездиет..Спортом занимается.Турник себе соорудил с помощью папы.Он давно его хотел.
Не депрессует.
Много спит.Очень много.
Принимает сероквель(кетилепт) в дозе 350 мг.На ночь.
Раньше принимал 400,но 2 недели назад начали снижать.
Вырубается от него замертво и просыпается позно спит 10-12 часов минимум.
Скоро до 300 начнём снижать.
Принимает Л-Тироксин..т.к. что то там в анализах с щитовидкой не оч.
Диагноза я не уточняла т.к.,в диспансер не ходили и не собираемся...В гробу я видала этих живодёров..У Вани так же нет желания общаться с местными психиатрами.Он вообще хочет всё забыть как страшный сон..
Вот как то так...пока.
Я почему то думаю,что это больше не повторится.
Рада буду ответам.