Второй дипрессивный эпизод
Автор темы Милана, Сен 25 2019 05:11
Сообщений в теме: 35
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 11:36
Вы не понимаете, я не вижу пациентку и не могу делать выводы. Со слов третьих лиц не проводится диагностика и лечение. Даже согласия пациентки на консультацию нет.
Ищите очного врача, в форуме не лечат.
Поднимают дозу, меняют препарат. Много вариантов. Назначение препаратов после подробного сбора жалоб, истории болезни и жизни, это занимает более часа очной работы.
Ищите очного врача, в форуме не лечат.
Поднимают дозу, меняют препарат. Много вариантов. Назначение препаратов после подробного сбора жалоб, истории болезни и жизни, это занимает более часа очной работы.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 09:56
Я вас поняла, спасибо. Будем искать.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 10:48
Пока мы в поисках, чем безрецептурно можно быстро снимать тревогу? Прегабалин по рецепту .
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 10:13
Результаты анализов :
ТТГ - 1,22
Пролактин - 461,6
Фсг - выше нормы
А какое вообще действие оказывает клопиксол, не пойму зачем он нужен. Может вызывать бессонницу как побочку? Купирует ли бред самообвинения? (было по-началу, сейчас прошло)
ТТГ - 1,22
Пролактин - 461,6
Фсг - выше нормы
А какое вообще действие оказывает клопиксол, не пойму зачем он нужен. Может вызывать бессонницу как побочку? Купирует ли бред самообвинения? (было по-началу, сейчас прошло)
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 10:00
Все по рецепту.
Колопиксол для купировния психотической симптоматики.
Может давать побочные.
Колопиксол для купировния психотической симптоматики.
Может давать побочные.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 08:48
Здравствуйте, врач добавил таблетку амика на ночь, 1.подскажите может ли усиливаться симптоматика и бредовое мышление? Смотрю она как в тумане, и не понимает что и как, ясность ума исчезла, Нелогичные вопросы проскакивают, вчера только первый раз приняла добавленную дозировку. Нормально ли это, а то мне совсем не по себе. Вместо запиклона дала ей меласон и он сработал, сон наступил.
2. Если клопиксол недостаточно курирует негативную симптоматику, значит не хватает дозировки? Интересуюсь только для себя!!! чтобы понимать, без врача ничего менять не буду ни в коем случае! Когда есть понимание, немного легче это все переносить.
От тревоги ничего не выписал, сказал что это депрессивная симптоматика, сработает амик - уйдёт и тревога.
3. Меласон же не может туманность эту утром создать?
2. Если клопиксол недостаточно курирует негативную симптоматику, значит не хватает дозировки? Интересуюсь только для себя!!! чтобы понимать, без врача ничего менять не буду ни в коем случае! Когда есть понимание, немного легче это все переносить.
От тревоги ничего не выписал, сказал что это депрессивная симптоматика, сработает амик - уйдёт и тревога.
3. Меласон же не может туманность эту утром создать?
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 07:56
Я уже все сказал.
Читайте в предыдущих сообщениях. Это все старые препараты не использующиеся как первая линии при лечении.
Зачем она назначена я не знаю, спрашивайте у своего доктора.
Читайте в предыдущих сообщениях. Это все старые препараты не использующиеся как первая линии при лечении.
Зачем она назначена я не знаю, спрашивайте у своего доктора.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:30
Врач не собирался их назначать, в тот день когда резко стало плохо, был выходной, дежурный врач просто открыл карточку и назначил тот препарат который был последний, и сказала ждать своего врача. А так как ее в первый эпизод выписали на амике то так и продолжили. Врач пришёл, мы ему сказали что уже амик начала, сказал раз начала уже не будем менять и терять те дни которые принимает.... вот так вот
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:44
Два эпизода начались после стресса, мама мнительная и тревожная сама по себе по жизни, сейчас эндокринолог по анализам выявил большую гормональную перестройку.
Эти колебания чередующиеся не могут быть циклотимией сопровождающейся депрессией и тревогой? Я врачу описывала эти чередования и одному и второму. Сказал колебания состояния. Сейчас чередуется не через день, а два дня плохое самочувствие (симптомы дипресии) и три дня хорошее самочувствие но с сомнениями и переживаниями. В первый эпизод точно так же было сначала два месяца плохое тяжелее состояние, потом колебания и выход в ремиссию. Нужно ли попросить пересмотреть диагноз?
Эти колебания чередующиеся не могут быть циклотимией сопровождающейся депрессией и тревогой? Я врачу описывала эти чередования и одному и второму. Сказал колебания состояния. Сейчас чередуется не через день, а два дня плохое самочувствие (симптомы дипресии) и три дня хорошее самочувствие но с сомнениями и переживаниями. В первый эпизод точно так же было сначала два месяца плохое тяжелее состояние, потом колебания и выход в ремиссию. Нужно ли попросить пересмотреть диагноз?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 08:17
Со слов третьих лиц не устанавливается диагноз.
Про лечение уже сказал, других рекомендации не будет.
Без осмотра не может быть конкретного лечения и диагноза. Я понимаю Ваше беспокойство, но в данном случае, я могу дать только общие рекомендации.
Про лечение уже сказал, других рекомендации не будет.
Без осмотра не может быть конкретного лечения и диагноза. Я понимаю Ваше беспокойство, но в данном случае, я могу дать только общие рекомендации.