Селегилин (ИМАО), правовой статус в 2019 году?
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 12:06
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 03:08
Понял. Спасибо всем за ответы!
djtim
Я пил Арипипразол до 5 мг (вызвал акатизию, ужасное ощущение), флюанксол 1 мг (ни актизии, но и не ощутимого эффекта)
Иксел пил. При первом обострении депрессии он мне очень помог. Потом я его, дурак, отменил...
micha
Дома лежит резагилин. Я тупо боюсь к нему приступить... вдруг поможет , что тогда делать? Он стоит неподъемных денег. (намечается вопрос - А зачем тогда купил? Не знаю, импульсивно, когда очень сильно прижало)
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 03:17
Понял. Спасибо всем за ответы! djtim
Я пил Арипипразол до 5 мг (вызвал акатизию, ужасное ощущение), флюанксол 1 мг (ни актизии, но и не ощутимого эффекта)
Иксел пил. При первом обострении депрессии он мне очень помог. Потом я его, дурак, отменил...
micha
Дома лежит резагилин. Я тупо боюсь к нему приступить... вдруг поможет , что тогда делать? Он стоит неподъемных денег. (намечается вопрос - А зачем тогда купил? Не знаю, импульсивно, когда очень сильно прижало)
Если иксел помог, то надо с него и начать
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 05:17
Нора в Икселе по ощущениям явно больше, чем в Венлафаксине) Но вот исследования мозга с помощью ПЭТ показывают, что Венлафаксин всё равно сильнее ингибирует реаптейк норадреналина, поскольку занимает больше переносчиков. Странно.Я тоже считаю ,что с иксела и надо начинать при такой проблеме. Венлафаксин по ощущениям совсем не то. Правда для меня иксел оказался слабоват и совсем не достаточен, вот и пришлось пуститься во все тяжкие...