Думаю сделать МРТ головного мозга
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 01:04
Бывшая подсказала мне что я скорее психопат. Поисследовав сеть, понял что в принципе я подхожу под данный "образ".
Вычитал что у психопатов видны отличия мозга на снимке МРТ.
В принципе я нашёл где МРТ сделать, вопрос - мне предварительно нужно идти к какому то врачу, или после МРТ по выдаче результатов мне скажут насчёт наличия каких либо аномалий на снимках?
Спасибо
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 03:06
Здравствуйте.
Бывшая подсказала мне что я скорее психопат. Поисследовав сеть, понял что в принципе я подхожу под данный "образ".
В принципе я нашёл где МРТ сделать, вопрос - мне предварительно нужно идти к какому то врачу, или после МРТ по выдаче результатов мне скажут насчёт наличия каких либо аномалий на снимках?
Спасибо
Психопат ? Что вы и она имеете в виду под этим определением. Дайте краткую характеристику. Вообще данное понятие использовалось в совке, на данный момент все расстройства такого рода называются расстройствами личности и в этом нет ничего ужасного. На МРТ изменений при этом разумеется не видно, просто дичайшая глупость)
Если есть какие-то аномалии на снимках, то в описании это будет. Но тут как бы к психиатру нужно, если вам мешают жить ваши симптомы, МРТ в таком случае - деньги на ветер.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 09:23
Ксюша Собчак недавно назвала психопатами карьеристов, которые работают вместо того, чтобы отдыхать и веселиться с людьми.
https://sm-news.ru/s...areristov-1327/
V = { x : x = x}
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 04:48
Например еще с детства я могу испытывать очень сильную зависть, могу двум знакомым наговорить всякого о друг дружке чтобы у них испортились отношения.Психопат ? Что вы и она имеете в виду под этим определением. Дайте краткую характеристику. Вообще данное понятие использовалось в совке, на данный момент все расстройства такого рода называются расстройствами личности и в этом нет ничего ужасного. На МРТ изменений при этом разумеется не видно, просто дичайшая глупость)
Если есть какие-то аномалии на снимках, то в описании это будет. Но тут как бы к психиатру нужно, если вам мешают жить ваши симптомы, МРТ в таком случае - деньги на ветер.
Патологический лжец.
Эгоцентрист.
Да кстати денег я в свое время заработал нехило с помощью интернета, пока мои друзья в основном тратили свои заработки на времяпровождение. А с бешенным ростом биткоина я очень большую сумму денег потерял, не вовремя покупая и продавая его..
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 11:50
Бывшая подсказала мне что я скорее психопат.
Здравствуйте.
Спасибо
а что еще от бывших можно ждать?слов нежности*?))
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 12:30
ПЕРЕЧЕНЬ ПСИХОПАТИЧЕСКИХ ЧЕРТ:
1. Болтливость и поверхностное обаяние
2. Преувеличенное чувство собственной значимости.
3. Подверженность скуке/ потребность в психическом возбуждении
4. Патологическая лживость
5. Мошенничество/манипулирование
6. Отсутствие раскаяния и чувства вины
7. Поверхностность аффективных реакций
8. Бессердечие/отсутствие эмпатии
9. Паразитический образ жизни
10. Слабый поведенческий контроль
11. Беспорядочные половые связи
12. Проблемное поведение в детстве
13. Отсутствие реалистичных целей на будущее
14. Импульсивность
15. Безответственность (не соблюдают обязательств ни перед кем и никогда, ни в отношениях с родными и женщинами, ни в учебе и финансовых делах.)
16. Неспособность нести ответственность за собственные действия
17. Неоднократные недолгие браки
18. Подростковая делинквентность
19. Отмена условного освобождения (человек не в состоянии использовать второй шанс и исправиться. )
20. Разнообразие преступной деятельности