Это больше похоже на СДВГ или БАР. Плюс, возможно, есть какое-то расстройство личности. Затрудняюсь ответить какое, если честно. Данных маловато. В любом случае МРТ здесь не при чём.Скажем так, очень импульсивный человек.
Когда жена говорила мне о каких либо проблемах, я мог вылить "ведро дерьма" в ответ...
Думаю сделать МРТ головного мозга
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 03:28
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 05:46
Так почему не на одном ресурсе читал/смотрел что по мрт видна разница?
Аппарат для МРТ стоит от 15 млн, надо же как-то отбивать.
Почитал признаки психопатов. Я полном шоке. Одна моя подруга 100% психопатка. Я думал это маньяки какие-то, а оказывается вполне обычные люди.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 11:32
Та и я думал о себе что обычный человек.. Пока не натолкнулся на все эти размышления...Аппарат для МРТ стоит от 15 млн, надо же как-то отбивать.
Почитал признаки психопатов. Я полном шоке. Одна моя подруга 100% психопатка. Я думал это маньяки какие-то, а оказывается вполне обычные люди.
И теперь с головы не выходит то что я такой конченный...
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 03:44
Но.. деньги я зарабатывал перепродавая электронику с Америки, так себе альтруизм..
Чем можно заниматься чтобы и деньги на проживание иметь и помогать обществу становится лучше?
Думаю хоть в таком случае моя жизнь приобретёт смысл
Отправлено 30 Январь 2020 - 04:18
В общем, "после размышления о таких альтруистических идеях" настало время подзаработать деньжат - поехал на 2 месяца в Европу, работал по ночным сменам.
И заметил что после безсонной ночи на следующий день - настроение поднятое, хочется шутить, что-то делать (какая-то маничка), по ощущениям похоже на то как я раньше плотно сидел на травке.. но стОит поспать - ... После сна опять всё серое, ощущение что шутить смысла нету, дела делаются "потому что надо" а не потому что интересно...
Может это БАР?
Отправлено 18 Июнь 2021 - 07:59
Смотря на моего 3,6-летнего сына, который с диагнозом "расстройство аутического спектра" я понимаю что в детстве сам был таким же) и многие "обычные, людские, душевные" вещи мне давались с трудом т.к. всегда "просчитывалось" через мозг и разные стереотипы "а что же люди подумают"
И думается мне... Что.... теоретически "ппсихопат" - это плохо воспитанный аутист!)