Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Полисомнография.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#51 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 07:07

У вас основные жалобы на сон или тревогу? Мне Гилев точно такую же схему рекомендовал, здесь на форуме, в разделе "консультаций". Хотя у меня никакой явно выраженной тревоги нет.

Видимо прегабалин в моем случае для прикрытия нужен, если феварин стимулировать начнет и даст бессонницу.

Аня, отпишитесь, пожалуйста, как начнете пить феварин.

Да начну пить на этой неделе уже. Отпишусь
  • 0

#52 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 07:14

Даже и не удивляет.
Только девушка еще и деньги небось за приём заплатила.

Да, ходила на приём
  • 0

#53 Begemot63

Begemot63

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Интересы:Чинить примусы

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:14

У меня уже очень большая резистентность к препаратам, заболела в 19. То что помогала месяц назад сейчас уже ни в одном глазу. Феназепам 3-4 мг за раз и ни тревога не уходит, ни сна. У меня очень сильная ажитация в ногах, это сложно объяснить. Упадническое у меня давно, если до конца года не смогу вылезти , то суицид мой друг

С ажитацией в ногах я как раз только вчера познакомился. Посмотрим что сегодня будет. Шум в ушах тоже появился.

Но это все после того как в травматологии пролежал неделю с легким сотрясением и ушибами. В течение этой недели не принимал Феварин, который в начале октября только и начал то принимать. Феназепам, который диспергируемый, полный отстой. У меня тоже 2-3 таблетки еле чувствуются.

Вообще из транков мне больше всего понравился алпрозолам. Четкое, достаточно короткое действие. Избавляет от навязчивых мыслей и создает приятную пустоту в голове. Но, увы, с недавних пор по строгому рецепту. 

• 0

#54 Даша333

Даша333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 22 Октябрь 2019 - 11:19

С ажитацией в ногах я как раз только вчера познакомился. Посмотрим что сегодня будет. Шум в ушах тоже появился.

Но это все после того как в травматологии пролежал неделю с легким сотрясением и ушибами. В течение этой недели не принимал Феварин, который в начале октября только и начал то принимать. Феназепам, который диспергируемый, полный отстой. У меня тоже 2-3 таблетки еле чувствуются.

Вообще из транков мне больше всего понравился алпрозолам. Четкое, достаточно короткое действие. Избавляет от навязчивых мыслей и создает приятную пустоту в голове. Но, увы, с недавних пор по строгому рецепту. 

У всех по разному, у меня феназепам работает  с кветиапином в связке в дозе 1 мг уже давно, но доза кв большая. Но без фена не сплю.

• 0

#55 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 06:07

Выпила сегодня 50 гр феварина, сон 1 час
  • 0

#56 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 11:06

И сколько вы лет страдаете этим?
Мне так страшно заканчивать жить в 23, я хочу покончить с собой.
Здесь была девушка, Валерия , я с ней общалась, она 3 октября сбросилась с 7 этажа.

да вы что??????? Это которая Валери (((((
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#57 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 11:21

У многих здесь неспящих нет ни депресси ни тревоги, только если на фоне отсутствия сна, мое мнение , что никакими препаратами это не вылечить, препараты помогли начать спать в какое-то время, потом сами же и нарушили нормальную работу мозга. Вот такой вот замкнутый круг . Если удавалось спать на одном леривоне, это не проблема . Я тоже первый год переживала, не хотела пить таблетки , а щас уже просто нет выхода. И нет тут невроза сна и тп о чем пишет постоянно Вульф, бывает заснёшь, через час просыпаешься и лежишь спокойно всю ночь . Сломался механизм и все тут.
Насчёт Валерии, она писала что пьёт кучу препаратов , писала достаточно грамотно.. т.е. получается когда она находилась дома она их не пила ??
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#58 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 10:05

Алина, все верно.
Начнешь пить, потом не слезешь с этих препаратов. Не говоря уже про побочки.
  • 0

#59 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 11:41

Кстати, раз уж тема про полисомнографию.
Делал ли её кто? Что она даёт? Или выброшенные деньги?
  • 0

#60 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 01:22

У многих здесь неспящих нет ни депресси ни тревоги, только если на фоне отсутствия сна, мое мнение , что никакими препаратами это не вылечить, препараты помогли начать спать в какое-то время, потом сами же и нарушили нормальную работу мозга. 

Первая часть вашего утверждения спорна. Потому что  у многих неспящих возможно есть скрытая тревога, не явная, которая при неблагоприятных обстоятельствах может сразу проявится в невозможности уснуть или раннем пробуждении.

Во второй части тоже будет поправка: вместо "и нарушили нормальную работу мозга"  лучше "усугубили уже имеющиеся нарушения мозга".

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру