Выпила сегодня 50 гр феварина, сон 1 час
Аня, а как сейчас переносите феварин?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 01:29
Выпила сегодня 50 гр феварина, сон 1 час
Аня, а как сейчас переносите феварин?
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 01:44
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 01:51
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 02:52
Феварин-феварин... Мне вот тоже ПТ назначил Феварин два мес, потом Элицею. В чем смысл схемы мне непонятно. Судя по описанию оба СИОЗС, только вот на Феварин куча жалоб и идет он всем по разному, Элицея же вроде как более четкий препарат той же группы, дженериков куча недорогих. Вот все жду когда этот Феварин закончится, совсем немного осталось.
Так вот снотворно-седативного эффекта от него 0. Беспокойства в голове конкретно нет, а вот в теле какая-то движуха есть... в ногах особенно. Но явно выражено было пару дней, потом вроде поубавилось.
ЗЫ: недавно получил в темном переулке по голове. Стал спать намного лучше. Всем советую.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 02:29
Феварин-феварин... Мне вот тоже ПТ назначил Феварин два мес, потом Элицею. В чем смысл схемы мне непонятно. Судя по описанию оба СИОЗС, только вот на Феварин куча жалоб и идет он всем по разному, Элицея же вроде как более четкий препарат той же группы, дженериков куча недорогих. Вот все жду когда этот Феварин закончится, совсем немного осталось.
Так вот снотворно-седативного эффекта от него 0. Беспокойства в голове конкретно нет, а вот в теле какая-то движуха есть... в ногах особенно. Но явно выражено было пару дней, потом вроде поубавилось.
ЗЫ: недавно получил в темном переулке по голове. Стал спать намного лучше. Всем советую.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 09:55
я тоже с работы уводилась полтора месяца назад , ужасно все это...кстати,мои заработки накрылись половым органом. Две ночи я не поспал в рабочем отеле, под дружный храп и пердеж однокамерников. Плюс ночная смена гремит кастрюлями. Плюс поляки приходят поздно и бухают. В общем, я уже месяца полтора как дома. Шеф позвал меня обратно и добавил 10% к гонорару. Перед своим не триумфальным возвращением я забежал к частной психиатричке и по её совету удвоил вальпроком. На мою тушку 104 кг 600
мг маловато,надо хотя бы 1200. Вроде сплю.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 10:00
я тоже пила феварин, в соло он мне сон не давал, вместе с труксалом хорошо спала , в инструкции прочитайте феварина , что он сильно увеличивает концентрацию Кветиапина, азалептина и многих других нл при одновременном приеме. Попробуйте феварин и очень маленькую дозу Квета вместе . Лирика зачем пить вообще не принимаю, от неё же зависимость , мне ни один врач не предлагалДела совсем говно, извиняюсь. Мой вид похож привидении трупа с чёрными мешками под глазами. От прегабалина у меня зрачки расширены как не в себя, тела не чувствую, судороги. Без каеатипина я не сплю вообще. Вот вообще. Мне очень и очень страшно. Что делать ума не предложу, писк в ушах и тремор усилились + обостряете язв
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 11:26
А какая схема у вас на данный момент? Вы работаете, хоть как то?я тоже пила феварин, в соло он мне сон не давал, вместе с труксалом хорошо спала , в инструкции прочитайте феварина , что он сильно увеличивает концентрацию Кветиапина, азалептина и многих других нл при одновременном приеме. Попробуйте феварин и очень маленькую дозу Квета вместе . Лирика зачем пить вообще не принимаю, от неё же зависимость , мне ни один врач не предлагал
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 12:12
в последнее время стал зависеть, когда нашла новую работу перестала спать . Когда не работала -спала . Триттико сто+бринтелоикс 50, даёт сбой иногда эта схема , уже два года на ней, Добавляю фен, когда совсем плохо ... как то так и живу. Раньше работала до усрачки, зарабатывала хорошие деньги. Щас все изменилось , я бухгалтер , головой тяжело работать после бессонных ночей, особенно когда напьёшься всего подряд , а сна не былоА какая схема у вас на данный момент? Вы работаете, хоть как то?
Моя «теория» ничем не подкреплённая, гласит о том, что когда тело и мозг не задействованы в психических нагрузках именно работы, мозг не понимает че ему ночью делать, и не воссстанавливается как надо. Но это всего лишь предположение. Знаю, вы писали что ваш сон не зависит от нагрузок и стрессов за день, тоже такое бывает.
Вообще как то странно что ложишься и спишь все 8 часов, а просыпаешься как и не спал. «Русская рулетка» какая то
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 02:30
ОФФТОП: Давайте хоть в Вайбере пообщаемся, чат создадим. Мой тел +79277129233
Есть аналогичный сайт-форум по заиканию, там ребята скайп-конфы мутили, хотя у всех логофобия по умолчанию.
Думаю, многим не хватает понимания,и поддержки а не советов умников "пробеги 10 км и уснешь как убитый".