Полисомнография.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 03:53
Жесть
За что это
Даже бабки спят лучше
Когда у них не болит ничего конечно
Но все же - обидно, что за ........
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 04:47
А как называется это - когда всю ночь спишь, в отключке, тебя нет - а по просыпаниию - положенных 8-9 часов ничерта не выспался, зомби, ничего не восстановилось, боль в теле, мозги не соображают, мешки под глазами... т.е. тело просто полежало, а мозг не выполнил своей функции
Жесть
За что это
Даже бабки спят лучше
Это без таблеток так у вас? Или на схеме? Возможно, побочки лекарств для сна.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 04:55
Может быть коллапс во сне из-за передоза нейролептиков.А как называется это - когда всю ночь спишь, в отключке, тебя нет - а по просыпаниию - положенных 8-9 часов ничерта не выспался, зомби, ничего не восстановилось, боль в теле, мозги не соображают, мешки под глазами... т.е. тело просто полежало, а мозг не выполнил своей функции
Жесть
За что это
Даже бабки спят лучше
Может быть мания или депрессия, нарушившие структуру сна.
Может быть что тревога не даёт перейти в глубокий сон.
При нормальном сне чередуются фазы быстрого (6 часов) и глубокого (2 часа) сна.
Можно купить смарт-часы и они будут показывать как прошел сон.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 05:56
это на 100 квета вот было - продолжительный сон и засыпание то он даёт но вот остальное ..Это без таблеток так у вас? Или на схеме? Возможно, побочки лекарств для сна.
Смарт часы мне кажется превратную информацию дают
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 08:16
привет! Могу тебя вылечить от бессоницы многократными оргазмами. Я тебя прекрасно понимаю и понимаю насколько сильно тебе нужен интенсивный секс. Это нормально, я могу помочь. Засыпать будешь "без задних ног" как говоритсяДела совсем говно, извиняюсь. Мой вид похож привидении трупа с чёрными мешками под глазами. От прегабалина у меня зрачки расширены как не в себя, тела не чувствую, судороги. Без каеатипина я не сплю вообще. Вот вообще. Мне очень и очень страшно. Что делать ума не предложу, писк в ушах и тремор усилились + обостряете язв
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 08:36
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 08:43
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 09:02
в чем выражаются трудности адаптации? Что ещё с кем то в комнате проживаешь кто ночью шумит/пердит и тд, или мало часов для сна?Алина. Новая работа - стресс, даже если объективно нагрузки меньше. Мне в Польше подыскали работу полегче чем у меня здесь,на Украине. Но спать я там не мог: трудности адаптации . А дома я хоть и вкалываю интенсивнее и тяжелее, но у меня свой угол дома,тишь,покой и благодать, и почти нормальный сон. При наших проблемах резкие перемены чреваты . Увы.
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 08:56
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 11:25
а найти другой отель / хостел?Я ж писал страницей ранее.