как я уже говорила, началось все с расстройства сна, не спала пару недель.была колоссальная работоспособность, отличное настроение. совсем не похоже на депрессию. работала над проектом. потом, утром, помнится 29 числа шла в универ, было очень странное восприятие лиц других людей-то ли они казались очень знакомыми то ли в них читались какие-то знаки. далее в универе, стоя напротив преподовательской и глядя в окно, увидела в окне напротив гробы(они там и были-это не глюк, там анотомичка мед универа), а в окне на самом первом этаже-зеленые цветущие растения, спустилась вниз, там ветеринарка, зашла, в окно увидела маленькую собачку и плачущую над ней женщину, посидела с этой женщиной, поддержала, врач вобще подумала что я дочь этой женщины, вспоминала свою умершую собаку.. потом ушла, бродила по городу. зашла в церковь, там долго плакала, ходя по помещению. потом поехала домой. дома опять работала. легла около часу ночи. проснулась часа в 4. мне казалось, что за мной должны приехать, выскочила на улицу, потом быстро вернулась домой, начала убираться. утром приехали родители чтоб забрать меня в универ. я их прогоняла, говоря что они не мои родители. потом закрыла глаза, рыдала, звала своего бывшего парня, отказывалась дышать, увезли на скорой. первые 2 недели в больнице не помню. однако судя по тому, что все знали имя фамилию моего парня и по тому бреду, что написан у меня в карточке-там все было весело.
верен ли диагноз?
Автор темы Ilves, Апр 09 2009 07:55
Сообщений в теме: 11
Отправлено 11 Апрель 2009 - 06:39
Меня очень интересуют эти 2 недели. Постарайтесь,что нибудь вспомнить сама,может вспомните то,что рассказывали вам родители или медперсонал.Что было потом? Опишите,сколько времени вы провела в больнице,как лечили,своё состояние.первые 2 недели в больнице не помню. однако судя по тому, что все знали имя фамилию моего парня и по тому бреду, что написан у меня в карточке-там все было весело.