Как бросить лирику? человеческим способом
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 09:53
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 10:35
ну тут что-то одно выбирай или тревогу убрать или чтобы мозг соображал. Или тогда ничего не добавлять.У меня план на 2 месяца примерно, с очень постепенным снижением дозировки, что бы минимум дискомфорта, а ноотропы наоборот тревогу вызывают почему то, может какой то феварин или ... хз не силён в препаратах.
А ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться так не получится)
А вообще сходи к какому-нибудь частному психиатру, он тебе распишет схему. Потому что ты без препаратов все равно не сможешь нормально функционировать. У тебя же кроме длительного приема лирики есть жалобы на свое состояние? Тревога? Депрессия? Фобии? Для чего ты лирику так долго пил?
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 10:06
"А ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться так не получится)" именно так и хочу, я понимаю не толерантное мнение, что раз потреблял значит должен мучаться, - тут видимо, что бы другим не повадно было - превалирует над здравым смыслом.
Я не нарушаю законы, (потребление не карается по закону), плачу налоги - то есть такой же гражданин как и остальные, и не хочу карательных мер.
Принимать начал по глупости после тяжёлого развода с женой, ну моральный аспект не для этой темы.
Я просто хотел узнать, если кто то бросал лирику (а таких как я вижу тут пока нет), то как это было.
Дело в том что лирика это не детсадовский героин, который можно бросить сразу.
Тут это противопоказано, были несчастные случаи связанные с этим.
К врачу? как найти нормального врача это большая проблема, маркетинг - зло теперь везде, убедился
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 02:41
Феназепам с помощью баклосана нельзя бросить принимать?Я бросил легко с помощью баклосана, полностью переходишь на баклосан. Одну две таблетки в день 25мг 7-10 дней. И все. Я долго тоже бросить не мог. И не бойся подсесть на баклосан, это не те дозировки к которым привыкают. Удачи бро.