перешёл на 300 в день, вполне терпимо но нет энтузиазма(
Как бросить лирику? человеческим способом
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 04:08
какой смысл? Допустим устроишься, а работать не сможешь дальшеДля чего пьешь? Я планирую ее начать пить от социофобии, чтобы устроиться на работу. То есть цель пить в важные ситуационные моменты, типа собеседования, а не на постоянке. Смогу так или скорее всего подсяду на систему?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 04:50
собеседование на дворника?!Если устроиться на работу дворником, почтальоном, курьером, то самое страшное это собеседование. Сама работа уже не такая страшная будет
Курьером сейчас можно даже через приложение работать.
На почтальона я никогда не видел вакансий.
Для меня работа всегда тяжелее, чем собеседование
Работа это стресс постоянный
Будешь дворником, будут ругать за то, что грязно.
Курьера за опоздание
Почтальона тоже за что-нибудь
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 04:56
собеседование на дворника?!
Курьером сейчас можно даже через приложение работать.
На почтальона я никогда не видел вакансий.
Для меня работа всегда тяжелее, чем собеседование
Работа это стресс постоянный
Будешь дворником, будут ругать за то, что грязно.
Курьера за опоздание
Почтальона тоже за что-нибудь
В общем я имел ввиду что если речь о работе вроде курьера или та, где мало взаимодействия с людьми, можно обойтись разовым приемом лирики. А если будучи социофобом устраиваться продавцом консультантом, то нужно ее будет пить каждый день. НУ так на дворника тоже надо позвонить, прийти куда-то там, подписать, рассказать о себе. Для всего этого надо ксанакс, феназепам или лирику
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:52
Для чего пьешь? Я планирую ее начать пить от социофобии, чтобы устроиться на работу. То есть цель пить в важные ситуационные моменты, типа собеседования, а не на постоянке. Смогу так или скорее всего подсяду на систему?
Не стоит, и это не совсем то, тебе таблетка эфедрина гораздо больше подойдёт, но и это не советую.
вот я к примеру веб разработками занимаюсь на php, но это не по тому, что лирику пью, могу и без неё работать, но дикая лень наступает, невыносимая....
С лирикой лучше не шутить это психотроп, и многие тут считают что это не серьёзно, но по мне так... уж лучше на героин подсесть, легче выбираться будет, а с лирикой жесть, тут вообще нельзя просто прекратить терпеть, может плохо кончится.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 01:19
а ты сам на героине сидел? Или так... с чужих словНе стоит, и это не совсем то, тебе таблетка эфедрина гораздо больше подойдёт, но и это не советую.
вот я к примеру веб разработками занимаюсь на php, но это не по тому, что лирику пью, могу и без неё работать, но дикая лень наступает, невыносимая....
С лирикой лучше не шутить это психотроп, и многие тут считают что это не серьёзно, но по мне так... уж лучше на героин подсесть, легче выбираться будет, а с лирикой жесть, тут вообще нельзя просто прекратить терпеть, может плохо кончится.