А что приключилось ?
Аккаунты на форуме не удаляются. Как и сообщения с темами. Это прописано в правилах форума.
Нецензурная лексика не разрешена.
Мои сообщения с удовольствием удаляешь
Отправлено 25 Август 2021 - 06:22
А что приключилось ?
Аккаунты на форуме не удаляются. Как и сообщения с темами. Это прописано в правилах форума.
Нецензурная лексика не разрешена.
Мои сообщения с удовольствием удаляешь
Отправлено 25 Август 2021 - 07:21
Удаляются те, которые нарушают правила. А по просьбе пользователей не удаляются.
Отправлено 25 Август 2021 - 09:28
Отправлено 26 Август 2021 - 09:37
Джонни уже несколько недель подряд каждый день сам себе ставит плюсы с мультиаккаутна Biggie2.
Насколько я знаю мультиаккаунт запрещен.
Прошу принять меры
К чему всё это?
Отправлено 26 Август 2021 - 09:49
Джонни уже несколько недель подряд каждый день сам себе ставит плюсы с мультиаккаутна Biggie2.
Прошу принять меры
Нормалек. Это ПНД. Думал аристократическое общество ? ) Че ещё в ПНД делать как не клепать самому себе плюсы ) Ты не подсматривай )
Отправлено 26 Август 2021 - 10:57
Фу, какая мерзость! Неужели он правда таким занимается. Хотя да, припоминаю, видел, один плюсик у ддонни от ьигги2.Джонни уже несколько недель подряд каждый день сам себе ставит плюсы с мультиаккаутна Biggie2.
Прошу принять меры
Отправлено 26 Август 2021 - 11:46
Меня терзают смутные сомнения.
Джонни утверждает, что он не Biggie2, но откуда он знает все подробности конфликта Иринко с Biggie2
и причины отправления Иринко в бан?
По-моему, во время этого конфликта Джонни как активного пользователя еще тут не было.
Blessed are the sick
Отправлено 26 Август 2021 - 11:53
и причины отправления Иринко в бан?
Причин много. Одна из них: иринко считает пользователей данного форума биомусором, о чём говорила неоднократно. Что-то вроде того.
Джонни = Бигги (конец интриги)
Отправлено 26 Август 2021 - 11:58
Я знаю про причины, бан - заслуженный. Вы неправильно поняли мой вопрос.
Blessed are the sick
Отправлено 27 Август 2021 - 12:13
Хорошо сказано, товарищ модератор.
Джонни = Бигги (конец интриги)