Ну че мужики, погнали в 6 D?
Эзотерика, шарлатанство или правда
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 12:35
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 12:54
Я в 3Д смотрю кино иногда, мне хватает )
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 01:01
Я в 3Д смотрю кино иногда, мне хватает )
Таких как ты они снисходительно именуют ботами) НЕ в том смысле когда говорят про программы или людей пишущих камменты за деньги)
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 01:16
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 01:45
Таких как ты они снисходительно именуют ботами)
Раньше я играл в контр-страйк с ботами - тогда это так называли ) Когда все остальные напарники и соперники в игре управляются компьютером
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 01:54
Раньше я играл в контр-страйк с ботами - тогда это так называли ) Когда все остальные напарники и соперники в игре управляются компьютером
Я так понял они ботами называют тех людей у кого нет самоосознания, типа биологические машины, которые не знают кто они и которые не стремятся к высшему. Самое главное что это люди, которые не преисполнились эзотерическими познаниями и потому не могут понять всю глубину и мудрость вещающего шизотерика.
Мда, постмодерн "выпустил на волю" всех этих е***нашек провозгласив мол а что? А у меня такое мнение. И получается что это не е***нашка с каким нибудь шизотипическим расстройством, а духовно высокоразвитая личность.
Отправлено 19 Январь 2024 - 05:49
Наблюдая за общением Шамана с больными, я обратил внимание на «привязку» его действий к приливам и отливам, фазам Луны или Солнца, ветрам, камням, растениям, животным и рыбам. Предполагая, что Шаман использует какие-то местные потоки энергии и существ, я решил, что умения Шамана должны быть не универсальными, а «местными».— Ты мог бы лечить, например, жителя Украины?— Не сразу. Надо пожить там, почувствовать воздух, воду, ритмы.— Но врач лечит в любом месте.— Я учился в Хабаровске и работал участковым. Медицина в кризисе.— Что ты имеешь в виду?— Сегодня врач - не целитель.— А ты — целитель?— Я не вмешиваюсь, если меня не просят. И я лечу не болезнь, а человека с его миром.— Любой может лечить, если научится?— Нет. Больной должен верить целителю.— Что-нибудь, кроме сложившейся репутации, влияет на доверие больного.— Репутация мало что значит. Главное — сила действий.— Что это?— Целитель должен быть уверен в том, что он делает.— Откуда больной знает об уверенности целителя?— Местные — стихийные герменевты, они сразу это чувствуют и не будут лечиться, если целитель не уверен. Да и ты можешь чувствовать.— Мне говорили, что ты пляшешь с бубном и камлаешь.— Довольно часто. Бубен, наверное, войдет в арсенал врачей будущего.— Для чего?— Большинство болезней присходит из-за рассинхронизации человека с его миром. Танец и песни с бубном помогают человеку снова синхронизироваться.— Никогда такого не слышал. А как же вирусы, бактерии?— Вирусы, бактерии, психосоматика — материальные проявления потери гармонии с миром.— Но как бубен вводит человека в гармонию?— На твоем профессиональном сленге это называлось бы вроде «настройка динамического стереотипа».
Отправлено 19 Январь 2024 - 06:39
Есть метод "Ключ" Хасая Алиева. Там идёт настройка без бубна) за счет повторяемых и идеомоторных движений.
Отправлено 19 Январь 2024 - 08:22
Две с половиной тысячи видео на канале.. Я этот ключ могу описать на одной странице.
Не буду, разумеется.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 19 Январь 2024 - 09:09
По моему я видел интервью <<Разведопрос: доктор Хасай Алиев про метод "Ключ">> на канале Гоблина.