Работа и бессоница
Отправлено 07 Январь 2020 - 12:33
Отправлено 10 Январь 2020 - 10:55
Две ночи подряд просыпаюсь среди ночи 1-2 раза.
Пытаюсь не заморачиваться, так как все эти разговоры и свидания без секса это-чушь полная. Флирт должен быть без напряга, и относится с позитивом и разумным пофигизмом.
Отправлено 10 Январь 2020 - 04:55
Заметил что при знакомствах с девушками стресс получаешь.
Две ночи подряд просыпаюсь среди ночи 1-2 раза.
Пытаюсь не заморачиваться, так как все эти разговоры и свидания без секса это-чушь полная. Флирт должен быть без напряга, и относится с позитивом и разумным пофигизмом.
Бабы это один сплошной стресс. А секс это большой психоэмоциональный стресс. А бабы говорят что мы ничего не делаем. Да мы жизнью рискуем общаясь с ними!!!
Отправлено 12 Январь 2020 - 06:20
Отправлено 12 Январь 2020 - 10:48
Кабаки и бабы доведут до цугундера, как говаривал товарищ Горбатый
А что тогда делать?))
Дрочить и играть в танки?
Отправлено 14 Январь 2020 - 12:17
Бабы это один сплошной стресс. А секс это большой психоэмоциональный стресс. А бабы говорят что мы ничего не делаем. Да мы жизнью рискуем общаясь с ними!!!
Ну да, надо просто расслабится.
И на свиданиях можно девушку троллить, указывать на ее недостатки. При этом ты можешь ее потерять, но тебе пофигу. Тоже мне прЫнцесса.
Говорю из опыта, вел себя галатно и как джентельмен а потом она меня слила.
А какой то гопник с ягой может морду набить ей, и она будет бегать за ним и ждать пока его из тюрьмы выпустят))
Отправлено 14 Январь 2020 - 08:55
Ну да, надо просто расслабится.
И на свиданиях можно девушку троллить, указывать на ее недостатки. При этом ты можешь ее потерять, но тебе пофигу. Тоже мне прЫнцесса.
Говорю из опыта, вел себя галатно и как джентельмен а потом она меня слила.
А какой то гопник с ягой может морду набить ей, и она будет бегать за ним и ждать пока его из тюрьмы выпустят))
Ну да. Ничего нового. Разные бабы,разные подходы. Сразу не узнаешь как надо. Есть один быстрый способ. Берешь ее за место ниже спины и говоришь ээээээээ я тебя того самого......хочу....и тащишь в койку....естественно ничего не получится,она будет отбрыкиваться....Но если после этого позвонит или возьмет трубку значит ей понравилось можно продолжать.
Главное когда будешь тащить вовремя остановись. Не доводи бабу до истерики. и улыбайся
Отправлено 16 Январь 2020 - 01:26
Альфа ли я?
Диллема у меня, я незнаю себя.Альфач или нет.
Я был в детстве задира, гиперактивный. Обижал всех, меня боялись. Был одноклассник тоже Альфач мы с ним часто дрались и соревновались. Но потом стали кентами.
Гулял с уголовниками даже.
И мать решила меня сдать в психушку, из за невыномимого характера. Меня успокоительными и антидепрессантами кололи, депрессии небыло зачем?
И после психушки приходил в школу и я был спокойный, никого не обижал. Где-то месяц два и я опять по новой всех обижать))
У меня было заикание но мне было пох на чужое мнение, и давал по морде за то что меня крывляли.
Ввобщем промыли мне мозг, меня ненавидели ВСЕ, всем классом обсуждали кого я обижаю при мне.
И потом меня обкололи и психологи убеждали будь хорошим.
Мне настолько промыли мозг что перевели в другую школу и я стал хорошим мальчиком.
В итоге меня били, издевались в другой школе я стал закомплексованным чмом.
В итоге мне это надоело и набил морду лидеру, но от этого все равно меня не уважали.
Потом был студентом, но гордым и высокомерным. Никто бы со мной не полез дратся потому что проявлял свой дерзкий характер.
Отправлено 16 Январь 2020 - 01:29
Он вышел и я думаю сейчас набью ему рыло но физрук вышел и сказал а нука быстро зашли обратно.
В итоге чужая группа не обращала на меня внимание и альфа той группы зауважал меня и сказал а ты мужик!
Это личное для меня, истории из жизни.
Проблема в том что веду с девушками себя как ушлепок, стесняюсь. Боюсь что-то не то сказать.
Хотя в детстве троллил всех подрят.
Подсел к двум девушкам и строил из себя альфу, они стеснялись.
Но я все равно чуствовал напряжение внутри типо это мне не свойственно. Может быть это просто комплексы? И мне это свойственно быть альфой?
Отправлено 16 Январь 2020 - 01:34
А также я в детстве был комуникабельным, своенравным, мне было пофиг что я кого-то не устраиваю. Я был наполовину трудным ребенком как из фильма.
Гулял с друзьями пили пиво и тд.
Потом как меня прогнули морально ( мать, психологи)
Мать запретила выходить на улицу, и говорила как же ты зае***л уже демон а не ребенок.
В итоге я задротил в комп друзей небыло уже.
Да что удивительное мне друзья не нужны были, как перевели в другую школу чморили. Пытался быть "хорошим".
И я себе поставил клеймо интроверта.
Почему я чуствую напряжение когда свой характер истинный проявляю?
Может мне к платному психологу пойти?
Мне в 9 лет поставили диагноз аутизм.
Аутизм- это ассоциальный человек.
Но у меня были друзья и я был психически здоров.
Оказывается что мне диагноз поставили неправельный, и я адекватный пацан.
Нужна перекомиссия.
Но я в 18 лет на перекомисию не лег. Не захотел.
Диагноза на данный момент нету.
К другим двум девушкам подсел, вел себя как альфа. Внутри было напряжение и я думал что я не такой (одевал маску). И комплексы внутри были.
Девушки стеснялись моего напора. И я сказал : будете молчать я сейчас встану и уйду, и девушки сказали как хочешь. Я встал и ушел гордо.
Как вести себя с девушками? Быть самим собой? Но какой я?
Именно того дерзкого парня внутри я должен выпустить наружу во время флирта? И забить на комплексы?