Карипразин же наоборот, вроде даже прокогнитивный эффект имееет?
Мне Оланзапин до 10 мг понизят или Респолепт Конста скорее всего посоветуют 9, на что соглашаться?
Арипразол просить?
Память и внимание при апато-абулии
Отправлено 08 Январь 2020 - 05:14
Возможно стоит попросить ноотропы?
Я уже смирился с потерей части воспоминаний, но возможно ли нынешнюю память и внимание вернуть на хороший уровень нагрузками (язык, учёба, интеллектуальная работа) если появится воля?
Ко мне постепенно вернулись даже те воспоминания, которые я считала утраченными, память и внимание тоже вернулись (умеренными умственными нагрузками).
Отправлено 08 Январь 2020 - 10:36
Рисполепт не советую, тем более укол. Еще помочь может л-лизин не менее 3 гр в день (мы его обсуждаем в ветке про нег. симптоматику).
Или если по-любому в схеме будет два НЛ, то есть смысл вместо оланзапина засунуть амисульприд. То есть амисульприд+карипразин.
Отправлено 09 Январь 2020 - 10:12
Дозвонился-таки до своего врача, слушал он меня не особо.
Сказал что могу работать, раз эмоции появились апатия прошла, на мои жалобы про слабую волю не отреагировал, про низкий энергетический потенциал не помню, говорил ли, вроде да, про когнитивку, сказал что ноотропы позже добавит и нейролептики её и так повышают.
Дозировку Оланзапина снижать постепенно: 5 дней на 12,5 только потом 10, про Респолепт сказал что он мягче Оланзапина и на одной Реагиле я спать не буду.
Думаю, может к прошлому врачу вернуться.
Ещё сказал, что максимальный результат через 6 недель, я пью 3 и всё так же хожу из угла в угол в основном, читать и смотреть хочется, но кажется бессмысленным из-за плохой памяти и концентрации, по этой же причине боюсь знакомиться с новыми людьми.
Ещё потенция не восстановилась.
Думаю, может, к прошлому врачу вернуться.
Отправлено 13 Январь 2020 - 07:53
Рисполепт не советую, тем более укол. Еще помочь может л-лизин не менее 3 гр в день (мы его обсуждаем в ветке про нег. симптоматику).
Или если по-любому в схеме будет два НЛ, то есть смысл вместо оланзапина засунуть амисульприд. То есть амисульприд+карипразин.
Амильсульперид сказали на потенцию хуже влияет, а Озалептин тяжелее, а мне нужен тормозящий нейролептик в паре к Реагиле
ещё 5 дней на 12,5 Заласты, нельзя говорят, за 5 дней слезть до 10
Посоветуйте какой-нибудь другой тормозящий нейролептик, и вообще, зачем нужен перевод?