Флуоксетин 2 недели раскрывается - вот в чём беда. Это очень долго.
Отмена Венлафаксина
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 11:06
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 11:14
Флуоксетин 2 недели раскрывается - вот в чём беда. Это очень долго.
Это так.
Однако, именно в целях облегчения синдрома отмены венлафаксина, думаю, возможно, что флуоксетин может подействовать с первых дней. Не утверждаю, конечно, на 100%, что это будет так.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 11:38
Закинулся 50 мг сертралина сейчас. Флуоксетин достать - это целая проблема: сначала съездить выписать рецепт, потом ехать покупать, а золофт он у меня уже наготове лежит.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 01:20
Флуоксетин 2 недели раскрывается - вот в чём беда. Это очень долго.[/quote
Так это хорошо 2 недели быстро. Сертралин дольше гораздо. А у нас не купить прозак, только белорусский есть
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 01:32
Для отмены одного антидепрессанта раскрытие другого не имеет значения.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 02:57
А интернет аптеки?Закинулся 50 мг сертралина сейчас. Флуоксетин достать - это целая проблема: сначала съездить выписать рецепт, потом ехать покупать, а золофт он у меня уже наготове лежит.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 03:22
Так это хорошо 2 недели быстро. Сертралин дольше гораздо. А у нас не купить прозак, только белорусский есть
Сертралин - 7 дней. В аннотации указано. Флуоксетин - это, наверное, самый "медленный" АД из существующих. У нас тоже прозака нет.
А интернет аптеки?
День мне потребуется чтобы выписать рецепт. Потом сделать заказ в интеренет-аптеке, ждать 2 дня где-то пока привезут в аптеку. И день - съездить выкупить заказ. Итоги: минимум 3 -4 дня на всё это. Доставки лекарств нет.
Через обычную аптеку быстрее будет купить флуоксетин: достал рецепт и приехал-купил, ждать не надо.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 04:33
Вань, я вот совсем не понял что ты хотел выразить. Совсем. Я принимаю венлафаксин 8 лет непрерывно и сейчас уменьшаю дозу с 300 до 18 мг уже в течение месяца. Выражайся яснее, пожалуйста. Будь добр.
У тебя пожизненное говорю, залезай обратно
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 04:42
У тебя пожизненное говорю, залезай обратно
Зачем?
Иван! Не молчи! Не будь унылым Говновым!
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:54
Венлафаксин успешно отменён наконец то три дня тому назад. Brain zaps не беспокоят.