Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отсутствие половой жизни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 268

#171 Bchelotrut16

Bchelotrut16

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 03:21

Я как интроверт и шизоид 99% времени хочу чтобы все оставили меня в покое (дав позаниматься очередной интересной хренью)) ну и вообще "кто все эти люди вокруг и во что они меня втягивают"

Я тож так думаю )

А есть тесты на шизоидность?Вам кто сказал что Вы шизоид?)

• 0

#172 Bchelotrut16

Bchelotrut16

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 03:23

Кстати у _реально_ одиноких людей завышен кортизол, и им не хватает окситоцина (умирают раньше (((()

Да да.У меня так,наверное.Расскажите поподробнее или где об этом почитать?

• 0

#173 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 05:03

в современных реалиях достаточно что бы палки в колеса не вставляли

• 0

#174 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 10:54

Сообщения не по теме удалены. (почистил только последнюю страницу, ибо чистить всю тему нереально).

Aoizora

Можете создать тему для нытья в Избе-флудильне и ныть там на здоровье. Других тоже касается.

• 0

#175 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 10 Январь 2020 - 04:49

Вот блин, все пропустила :0
Шо тут было-то

Bchelotrut16, про кортизол и окситоцин - да хоть в википедии, хоть научно-популярное. В идеале качать с гуглсколара последних годов статьи, но это если хотите знать самую правдивую инфу на сегодняшний год и в подробностях :DDD

Про шизоида - да есть наверное тесты, только на Аетерне ру не ищите правдивых (ах, какие воспоминания, мне лет 16 было когда нашла этот сайт))))) я не помню откуда про эту типологию услышала, так, на слуху... как и про кортизол с окситоцином. А почему я именно шизоид - интуиция подсказывает когда эти описания типов читаю. Интуиции я больше верю чем тестам :))
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#176 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 06:49

Я вообще испугался того,что у меня не вернётся полное влечение как было к первой девушке.
  • 0

#177 Bchelotrut16

Bchelotrut16

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 04:58

Был когда-то на аетерне. Даже на этом сайте для школьников чувствовал себя лишним, потому что из-за когнитивных нарушений и социальной дезадаптации не мог общаться на одном уровне с этими социками, в голове словно мысль зарождалась и гасла. Был бы у меня в то время бринтелликс...

А сейчас чувствуешь себя как?

• 0

#178 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 10 Январь 2020 - 11:23

Или желание казаться в своих глазах не такой как все. Во взрослом возрасте все эти акцентуации стираются и нет большого смысла рассуждать о них.
Лично я, по рассказам мамки, в детсвте был типичным аутистом с расстройствами аутистического спектра. Много лет у меня стояла шизофрения, потом простая шизофрения, а потом поставили синдром Аспергера

В смысле во взрослом возрасте? XDDDDD
Я вас огорчу
Хотя надо проверить что произойдет когда стукнет 30-40-60, мож правда исправлюсь :р

Внешне за последние лет 7 я стала более странной так как перестала бояться порицания общества. Внутренне и до того была странной. Ну разве что татуировки хотелось сделать только в подростковом возрасте (и один раз _внезапно_ в гипомании)))))

PS
а я что одна на Аетерну приходила проходить всякие тесты и ни с кем не общалась? (даже в голову не приходило)))
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#179 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Январь 2020 - 11:31

Почему ты зациклен на женщинах? Ты бы лучше думал о здоровье. А также о деньгах, когда ты много зарабатываешь тебе плевать на комплексы.

Даже миллиардеры не комплексуют из за лысины, хотя могут при таких деньгах пересадку сделать. И жирные они, в спортзалах не бегают.
  • 0

#180 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 11 Январь 2020 - 03:41

Почему ты зациклен на женщинах? Ты бы лучше думал о здоровье. А также о деньгах, когда ты много зарабатываешь тебе плевать на комплексы.

Даже миллиардеры не комплексуют из за лысины, хотя могут при таких деньгах пересадку сделать. И жирные они, в спортзалах не бегают.

Ха-ха, о деньгах. А о душе? )

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру