Хорош ныть! Личной жизни они захотели.... Руки вам на что даны?????
Отсутствие половой жизни
Отправлено 12 Январь 2020 - 08:34
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 12 Январь 2020 - 09:41
всё верно. Культивируем Онанизм и обязательно рассказываем о радостях Онанизма лечащему врачу! Не держим в себе Стыд!
Отправлено 12 Январь 2020 - 09:44
Онанизм?! Ужос какой! Что же делать - что же делать???
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 12 Январь 2020 - 10:31
Это надо внешкой высококлассной обладать, чтобы на странице в фейсбуке дамы реагировали. Уровень примерный один мужик на 100. Это так называемые семерки по внешке, вот на таких будут реагировать и без шейхов.
Ну а если ты 5-5.5, таких примерно 30 на 100 мужиков, ну и зачем девке напрягаться. Она просто не заинтересована. Таких море.
ее косметика спасает не более, в процентах они такие же внешне
Отправлено 12 Январь 2020 - 10:44
Отправлено 12 Январь 2020 - 10:46
И все. Если будут отказы не бери близко к сердцу.
Ты ведь стараешься на полную не вижу смысла себя считать чмом. Ты подошел, познакомился, взял номер, свидания и тд этт уже по-мужски.
А если отказывают когда ты прилагаешь усилия, это их проблемы.
Отправлено 12 Январь 2020 - 10:48
Отправлено 12 Январь 2020 - 10:59
Нууу поди им объясни. Мож вселенная изменит свои законы.
кому и что я должен пояснять?
вы сами зачем то в уровень богинь возносите обычных людей, и от этого страдаете
что мешает обойти телыч с завышенным чсв и не выслушивать ее психбольные хотелки
нормальных нужно искать, шапку по сеньки
ну хочет она богатого, но грудь 1 размера или нулевка, и нафиг никому не нужна, а она все равно хочет, значит в голове проблемы и не может адекватно оценить ситуацию, таких на СЗ полно, оттуда и полно что проблемы у них в реале не могут познакомится и как тараканы лезут на эти сайты, именно такие больные, и пацики нарываясь на таких думают все такие, ну вот именно все такие именно там, на СЗ. Больные и дегенератки ничего из себя не представляющие
На СЗ телычам по 100 писем в день приходит, если не больше, и вы хотите что бы вам ответили , шанс меньше 1%
Отправлено 12 Январь 2020 - 11:02
Она не такая, она ждёт трамвая. Они все одинаковые.
Отправлено 12 Январь 2020 - 11:03
А как на этот вопрос ответят товарищи женщины? Неужели не найдутся самоотверженные москвички чтобы помочь автору сей темы. Своим бездействием товарищи женщины,вы можно сказать уничтожаете будущую ячейку общества и возможно примерного семьянина . Так сказать своим молчанием,товарищи женщины,вы разводите на форуме активный бабосрач,который как известно приводит к различным неврозам и дисфункциям. Предлагаю всей мужской части форума решительно осудить бездействие московских женщин в отношении автора темы и написать коллективное требование к немедленному действию сексуального характера в отношении потерпевшего.