Парадокс или "Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
Отправлено 06 Январь 2020 - 10:05
Иногда,когда я ложусь спать,а за окном то ли утро,то ли солнце село за горизонт,при этом тишина как в гробу,который зарыли по глубже,чтобы не откопали расхитители гробниц ,мой слог не имеет не начало,не конца,он в виде бесконечной спирали,словно движение планет в солнечной системе нашей галактике,выглядит на бумаге массовой оргии,после проведения электроэнцеФАЛОграфии и стремится найти смысл там,где его никогда не было и никогда не будет.. и только покой может утихомирить этот безудержную рвоту нейромедиаторов
Ещё раз: если это шутливый пост, то можно и надо думать о том, чтобы пить меньше химии. Но если это серьезно сказано - нужен врач и лечение.
После знаков препинания нужен пробел - запомните.)
Отправлено 10 Январь 2020 - 03:11
Виктор, слог у Вас и правда классный!
А грамотность - дело наживное! При желании можно наверстать!
У меня тоже было ТДР. Я вылечилась. Не теряйте надежды!
Даа?!, пасибо!
Можно, согласен.
Не факт, что у меня ТДР. Ну или может быть фактом, что не только "оно" у меня. И второй вариант думаю более правдоподобный.
Это всего-лишь диагноз, поставленный психиатром, в рамках моей теперешней среды обитания.
Свое отношение к психическому диагнозу, я описываю в начале своего поста.
Я мало в чем уверен, так как поглощаю все больше информации, что развивает во мне критическое мышление. Опять-таки в тех же рамках, нашей, с Вами, "современной реальности".
Но то, что Ваше ТДР не похоже на мое, да и вообще не на чей, в этом я уверен на 99%
Развивая данную темы как мысль, могу субъективно предположить, что в будущем, когда появится больше знаний о причинах возникновения ПР, диагнозы будут более точечными и связаны с вашим восприятием окружения, начиная с момента нахождения в утробе матери.
Держусь, пасибо!
Отправлено 10 Январь 2020 - 03:16
Ещё раз: если это шутливый пост, то можно и надо думать о том, чтобы пить меньше химии. Но если это серьезно сказано - нужен врач и лечение.
После знаков препинания нужен пробел - запомните.)
От части шутливый, от части правдивый. Зависит от того, под каким углом и в каком контексте его рассматривать.
Принял, понял, поблагодарил!
Отправлено 20 Январь 2020 - 11:13
Виктор, Вы очень интересная личность, мне созвучно то, что Вы пишете, меня тоже обуревают глубоко философские вопросы, не дают мне покоя.
Как мне видится, Вам бы изливать свои мысли на бумагу, Ваша личность фонтанирует философскими идеями, просто писать все, что приходит в голову, уверена, там есть много ценного, что было бы интересно узнать и другим!
Пишите сюда, если есть желание, как минимум не было бы интересно почитать!
Отправлено 13 Март 2020 - 11:13
Виктор, Вы очень интересная личность, мне созвучно то, что Вы пишете, меня тоже обуревают глубоко философские вопросы, не дают мне покоя.
Как мне видится, Вам бы изливать свои мысли на бумагу, Ваша личность фонтанирует философскими идеями, просто писать все, что приходит в голову, уверена, там есть много ценного, что было бы интересно узнать и другим!
Пишите сюда, если есть желание, как минимум не было бы интересно почитать!
Спасибо большое за Ваше внимание! Извините, что так поздно отреагировал.
Частенько выпадаю из жизни. Вернее, крайне редко в ней присутствую..