Уход с бензодиазепинов через опиаты, по-английски)Не хилый такой "микс".
реальность зависимости на лирику, фенибут, габапептин.переводы статей
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 09:42
Уход с бензодиазепинов через опиаты, по-английски)
Частенько встречается в природе данное явление- метадоновая программа,лечение алкоголизма-баклофеном,лечение героиновой зависимости-диаморфином(медицинский героин).
Кто-то лечит феназепамовую зависимость-баклофеном,а баклофеновую-феназепамом и лирикой...Ну и далее...
Май Гад, как я не люблю наркоманоф...
А кого любишь?)
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 04:17
Частенько встречается в природе данное явление- метадоновая программа,лечение алкоголизма-баклофеном,лечение героиновой зависимости-диаморфином(медицинский героин).
Кто-то лечит феназепамовую зависимость-баклофеном,а баклофеновую-феназепамом и лирикой...Ну и далее...
А кого любишь?)
всё верно, Саныч, есть вещи которые реально работают, причем там, где этого не ждешь) а на чужую любовь и уж тем более ненависть - сильно параллельно)
Уход с бензодиазепинов через опиаты, по-английски)
дела давно минувших дней, но данная аптечка тревожника до сих пор всегда со мной)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 04:23
В аптечке тревожника обязательно должен быть пистолет с одним патрономвсё верно, Саныч, есть вещи которые реально работают, причем там, где этого не ждешь) а на чужую любовь и уж тем более ненависть - сильно параллельно)
дела давно минувших дней, но данная аптечка тревожника до сих пор всегда со мной)
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 04:51
В аптечке тревожника обязательно должен быть пистолет с одним патроном
вспомнился прекрасный фильм "Охотник на оленей")
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 06:26
Я ее принимал в течение года, эпизодически от тревоги и алкоголизма по 300-450-600. Ну там такая зависимость что смешно говорить. При ежедневном режиме в больших дозах возможно она и будет но сомневаюсь в ее тяжести
НАРКОТИК СКОРЕЕ ВЫЗЫВЕТ УСИЛЕНИЕ ЛОМКИ ОТ ДРУГОГО НАРКОТИКА, я усилил на бдз, курением 2-4 сигарет.Но все индивидуально.Лечение алкоголизма, бдз, вызывает вопросы и подобные схемы.
Вообще, кто пил наркотик, не может уже другой принять, ДАЖЕ НЕМНОГО.Ломка ВЕРНЕТЬСЯ.