Про зависимость пока не знаю. Но при попытке резко отменить 300 в сутки, жутко тошнило. Принимаю дальше. Мне такие экзикуции не нужны.А про зависимость от Габапентина что-нибудь известно?
реальность зависимости на лирику, фенибут, габапептин.переводы статей
Автор темы MarkShulcov, Янв 14 2020 06:07
Сообщений в теме: 93
Отправлено 30 Июнь 2023 - 04:54
У этого препарата вообще странные испытания были, я как то с психиатром в пнд расболталась, это противоэпилептический препарат, но совершеннонеясного действия на другие органы. У нас больше привечают карбомазепин,зиптол, у моей подруги эписиндром поэтому мы часто вместе ездим в пнд
Отправлено 03 Январь 2024 - 06:34
Кратко пробежалась по ветке, таки тревога есть. Специалисты, помогите разобраться. У меня БАР 2 типа подтвержденный. А ещё ГТР. И вот эта тревожность со мной всю, сука, жизнь. После операции и приёма гормональных таблеток менталка полетела ваще по пизде. В итоге я пью лирику 2 года в дозировке 75 мг 2 раза в сутки. Тревогу снижает норм, я могу выйти из дома, работать и тд
, живу как обычные люди. Флуоксетин отменила, но, чувствую, что рано это сделала. Фенибут иногда курсом пью. Контроль есть, я не кайфожор. Но что будет, если вдруг лирики не станет? Будет ли синдром отмены? Меня только это заботит. Карбамазепин сказали пить пожизненно, как нормотимик. И он правда меня держит в стабильняке, моя биполярка уже не беспокоит так сильно ни меня, ни окружающих. Алкоголь перестала пить, чистая уже полгода. Но что-то мне подсказывает, что если я уберу все свои колёса, я сразу в окно сигану - либо от страха, либо от чувства безысходности.
Крик души. Я давно уже хотела сюда написать, но не решалась...)
Всех с новым годом, да)))......
, живу как обычные люди. Флуоксетин отменила, но, чувствую, что рано это сделала. Фенибут иногда курсом пью. Контроль есть, я не кайфожор. Но что будет, если вдруг лирики не станет? Будет ли синдром отмены? Меня только это заботит. Карбамазепин сказали пить пожизненно, как нормотимик. И он правда меня держит в стабильняке, моя биполярка уже не беспокоит так сильно ни меня, ни окружающих. Алкоголь перестала пить, чистая уже полгода. Но что-то мне подсказывает, что если я уберу все свои колёса, я сразу в окно сигану - либо от страха, либо от чувства безысходности.
Крик души. Я давно уже хотела сюда написать, но не решалась...)
Всех с новым годом, да)))......