Заменить на одно - я иду по росе, босы ноги мочу, я такой же как ффсе, я секаса хочу....
Ненависть к женщинам
Отправлено 30 Январь 2020 - 02:09
Отправлено 30 Январь 2020 - 04:09
Человеку явно требуется помощь хорошего психотерапевта
И чтобы симпатичная была, желательно красотка.
Отправлено 31 Январь 2020 - 01:35
Почему странно?вполне логично.женщины над такими темами и людьми смеются.над неудачниками и задротами...Странно что ни одна женщина на форуме не написала в теме
И чтобы симпатичная была, желательно красотка.
У каждого свое понимание красоты.например я знакомился с такими,о которых со стороны сказали бы-лошадь.И чтобы симпатичная была, желательно красотка.
Я вам тайну открою-самооценку без женщины не поднять.Мне кажется, если 100 сообщений с одним и тем же, 99 из них надо удалить, зачем засорять эфир?...А то читать и в самом деле невозможно...
Человеку явно требуется помощь хорошего психотерапевта, и вряд ли что-то ещё. Вся проблема- в чрезвычайно низкой самооценке и самобичевании.
Я вам тайну открою-самооценку без женщины не поднять.Мне кажется, если 100 сообщений с одним и тем же, 99 из них надо удалить, зачем засорять эфир?...А то читать и в самом деле невозможно...
Человеку явно требуется помощь хорошего психотерапевта, и вряд ли что-то ещё. Вся проблема- в чрезвычайно низкой самооценке и самобичевании.
Отправлено 31 Январь 2020 - 01:39
Я часто замечаю когда маменькины сынки в 35 живущие с мамой претендуют на красоток. Почему до вас не доходит что чем красивее баба тем больше требований?
Будь ты хоть как Челентано с космической харизмой и высокой самооценкой не факт что получится склеить красотку. А у вас Sterh как я вижу дыра в кармане. Вы сами живете или с мамой?
Отправлено 31 Январь 2020 - 02:13
Так что все эти требования это миф, придуманный совсем страшными девками для того чтобы срывать нормальные человеческие желания отношаться с качественными. Вообще тётки способны внушать комплексы.
Они могут да, сказать так - у тяяя нет квартиры. Ты лох или там у тебя три штампа в паспорте - ты никому не нужен, ни одной нормальной женщине.
Не ведитесь! Это их способ хоть как-то получить в своё окружение качественных самцов.
Отправлено 31 Январь 2020 - 02:24
Плавали, знаем эти их декавильки с сенькой по шапке.
Отправлено 31 Январь 2020 - 02:36
Вот как опасны ограничения которые тебе вдалбливают в голову другие люди. Потому что если поверить в эти ограничения, то и вселенная никогда не повернётся к Вам лицом! Так и будешь сидеть тихий и забитый в указанном тебе углу.
Кстати, если бы тут был знакомый Эдуард, член совета директоров Лукойл, он бы поставил сюда много лайков и почему ? Да потому что даже такому человеку добившегося много в жизни баба в его двухярусах также умудрялись вешать комплексы про Сеню и его Шапочку, и не поверите он тоже знает что такое сидеть в углу.
Отправлено 31 Январь 2020 - 03:08
Вот это и должно быть всей историей про Сеню и его шапочку.
Отправлено 31 Январь 2020 - 03:44
Поэтому давай ты за баб предполагать не будешь. А то знаю я одного йога бортинженера ил 76 Маркыча, похваляющегося что его тантрические техники позволяют ему попой ведро воды набрать сидя на нем. Он тоже про девок вот так как ты думает. В результате живет один и тренируется с тем ведром ежедневно.Почему до вас не доходит что чем красивее баба тем больше требований?
Отправлено 31 Январь 2020 - 04:32
Сложно помочь, я пытался обесценить тебя Ксардас и это тоже наша техника, но минимально это не надо додумывать за других людей. Это стартовый рецепт, первая таблетка так сказать.