Ну не знаю как там в Москве,у нас и колхозы есть и доярки и бригады штукатурщиц.
Не знаю что они постят в инсте, но инста одно,а жизнь другое.
Отправлено 24 Январь 2020 - 08:59
Ну не знаю как там в Москве,у нас и колхозы есть и доярки и бригады штукатурщиц.
Не знаю что они постят в инсте, но инста одно,а жизнь другое.
Отправлено 24 Январь 2020 - 10:43
Отправлено 24 Январь 2020 - 11:10
Автор а с 16 до 30 что ты делал?
Это не критично. Найдёшь подругу с детьми. Это для женщины дети это важно. Для нас же интереснее их делать
Можно подвести итоги темы - тетки к нам сами на печь не придут. Автору совет выключать обломовщину и слезть с печи.
На работе женщин хватает.но я не стройный для них.Автор темы,а Вы кем работаете? Знаю быстрый способ похудеть и завести бабенку.
Надо идти работать дорожным рабочим. Асфальт укладывать. Где нибудь в провинциальном городишке,где асфальтоукладчики старше Ленина. За сезон станете худощавым и загорелым. Пацаны найдут Вам пару десятков женщин на выбор. Там в бригадах народ простой,ну посмеются разок,ну и помогут обязательно.
Эхх годы молодые...Работал в такой организации лет ...ндцать назад. Девки на желтые жилеты падкие ,знают что дорожным рабочим могут только здоровые работать. Сами липнут .
Отправлено 24 Январь 2020 - 11:13
Да лан. Не в почете лодыри и пьяницы,остальные себе пару найдут. Много девок на теплицах,птицефабриках, штукатурщицами работают. Им за кого замуж выходить? За таких же работяг. Еще доярки есть.
Отправлено 24 Январь 2020 - 11:17
Рад за вас.в моем случае это тяжело.тем более я живу в чужом городе и друзей у меня нет как таковых.партнерша могла бы изменить мою жизнь кардинально.но внешне я не очень,по местным меркам получаю немного,живу не в москве.а большинство девушек ищет обеспеченного парня.конечно я понимаю,что никто не хочет жить в нищете.Я живу без секса, лет столько же, девственник; это абсолютно нормально и не тяжело.
Отправлено 24 Январь 2020 - 12:00
Отправлено 24 Январь 2020 - 08:24
Я не знаю,красив я или нет.Ну ты сам ответил на свой вопрос, внешность ниже среднего. Это означает что одну из важнейших шкал по Т100Б ты заваливаешь.
Отправлено 24 Январь 2020 - 10:15
но внешне я не очень,по местным меркам получаю немного,живу не в москве.а большинство девушек ищет обеспеченного парня.конечно я понимаю,что никто не хочет жить в нищете.
Может быть моя проблема в том,что я не научился знакомиться для секса?это нужно было ставить приоритетом.а не чувства...
Бесполезно бороться с системой. На постсоветском пространстве это везде так, в "цивилизованном" мире - Европе, Америке еще хуже, там наших бабок разбирают на расхват, в бедных странах девушки занимаются проституцией и также ищут принца. В социалистическом обществе, в СССР допустим женщины были доступны и не надо было гоняться за ними итд. Вообще в те времена женщины везде были доступны - и в России и на Западе и на Востоке; а сейчас время еб..тое такое, общемировой культ пилотки. А даже найдешь ты её и сам не рад будешь... Так что проще завести друзей мужского пола и не гнаться за недостижимой п.дой.
Отправлено 24 Январь 2020 - 10:53
Не знаю.были друзья.но мне стало скучно и грустно.женщина может вывести в совершенно другой мир,изменить тебя.но знакомство это очень сложно.и да часто касается денег.Бесполезно бороться с системой. На постсоветском пространстве это везде так, в "цивилизованном" мире - Европе, Америке еще хуже, там наших бабок разбирают на расхват, в бедных странах девушки занимаются проституцией и также ищут принца. В социалистическом обществе, в СССР допустим женщины были доступны и не надо было гоняться за ними итд. Вообще в те времена женщины везде были доступны - и в России и на Западе и на Востоке; а сейчас время еб..тое такое, общемировой культ пилотки. А даже найдешь ты её и сам не рад будешь... Так что проще завести друзей мужского пола и не гнаться за недостижимой п.дой.
Отправлено 24 Январь 2020 - 11:36