Ненависть к женщинам
Отправлено 26 Январь 2020 - 03:27
Отправлено 26 Январь 2020 - 03:40
Ну я в Турции видел как бабы просто растекались от турецкого бармена. Я и говорю генетика это самая важная составляющая.
Отправлено 26 Январь 2020 - 04:36
Ну я в Турции видел как бабы просто растекались от турецкого бармена. Я и говорю генетика это самая важная составляющая.
а душевные качества?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 26 Январь 2020 - 04:37
Отправлено 26 Январь 2020 - 04:40
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 26 Январь 2020 - 04:58
Тема- толстый и неуклюжий троллинг. В ходе которого советники сами выдают наболевшее. Но есть и шедевральные искрометные моменты. Например про то, как бабоньки грезят про асфальтоукладчиков.))
Не верите?Зря. Я еще на отбойном молотке работал. Вся улица не сводила с меня глаз. Долблю,долблю старый асфальт,остановлюсь,поднимаю глаза и каждый раз какая нибудь девка стоит и смотрит,наблюдает за процессом . Очень им видимо нравится когда туда сюда обратно .
Отправлено 26 Январь 2020 - 05:09
Никакой прокачки у турка нет - поло выданное от организации белого цвета. Бордовые чинос, также выданные организацией. И ботинки за 1 еуро. И нифига он не накаченный. Нормальная фигура + очень смазливая морда сделали ну просто ффсе. Вот это и есть яркий пример качественной генетики. От баб отбоя нет.
Отправлено 26 Январь 2020 - 05:22
Отправлено 26 Январь 2020 - 05:55
Человек лет 40, маленького роста, короткие ножки, глаза похожи на глаза замученных поросят. Жирное, рыхлое лицо, редкие волосы. Лицо можно описать одним словом - надутый шарик. Всю эту фееричную конструкцию венчает пиджак явно не по размеру и подозрительного фасона. Портки широки как река Волга, а там внизу одето что-то похожее на сандалии типа картонных, от которых бы сам Юлий Цезарь отказался бы. Посередине выпирает огромное пузо, напоминающее бочку.
На том ту тему римлянина в тоге и сандалетах о личной жизни можно и закрывать.
Отправлено 26 Январь 2020 - 06:30
Никакой прокачки у турка нет - поло выданное от организации белого цвета. Бордовые чинос, также выданные организацией. И ботинки за 1 еуро. И нифига он не накаченный. Нормальная фигура + очень смазливая морда сделали ну просто ффсе. Вот это и есть яркий пример качественной генетики. От баб отбоя нет.
Не факт что генетика, может он просто долго не мылся и соблазнял девушек своим запахом. Как минимум стоит проверить, желающим.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102