Ненависть к женщинам
Отправлено 28 Январь 2020 - 12:32
Отправлено 28 Январь 2020 - 12:35
Чувак ты не к тем врачам ходишь. Тебе надо к психотерапевту или психиатру, а не к сексопатологам. У тебя какое то расстройство, может быть депрессивного спектра, врач точно скажет. Лучше бы конечно к психотерапевту, он бы поработал с тобой, но и психиатр тоже нормально. Попроси совета у Гилева, может он тебе что подскажет путного. Когда я сам был в тяжелой депрессии у меня было подобное поведение, подобное отношение к противоположному полу, плаксивость, жалость к себе, злость к миру, слабое влечение, после лечения оно уходит возращается настроение, радость, единственное плохо с либидо во время лечения из за СИОЗС, но можно мастурбировать. И еще важно набраться сил и терпения, антидепрессанты начинают действовать через значительный промежуток времени, у некоторых и через 3-4 месяца.
И еще когда была депрессия вызывал шлюх - результат нулевой, только еще больше навредил себе самобичеванием.
Отправлено 28 Январь 2020 - 12:38
Чувак ты не к тем врачам ходишь. Тебе надо к психотерапевту или психиатру, а не к сексопатологам. У тебя какое то расстройство, может быть депрессивного спектра, врач точно скажет. Лучше бы конечно к психотерапевту, он бы поработал с тобой, но и психиатр тоже нормально. Попроси совета у Гилева, может он тебе что подскажет путного. Когда я сам был в тяжелой депрессии у меня было подобное поведение, подобное отношение к противоположному полу, плаксивость, жалость к себе, злость к миру, слабое влечение, после лечения оно уходит возращается настроение, радость, единственное плохо с либидо во время лечения из за СИОЗС, но можно мастурбировать. И еще важно набраться сил и терпения, антидепрессанты начинают действовать через значительный промежуток времени, у некоторых и через 3-4 месяца
Когда нибудь схожу.только эти врачи желание трахаться мне не вернут...
Отправлено 28 Январь 2020 - 12:45
А для девушек важны деньги.все помешались на деньгах.
Когда нибудь схожу.только эти врачи желание трахаться мне не вернут...
Раньше начнешь раньше закончишь, толку оттягивать..
Я тож думал мне капец, оказалось нет..
Отправлено 28 Январь 2020 - 03:18
Отправлено 28 Январь 2020 - 03:54
Отправлено 28 Январь 2020 - 06:30
Не знаю.мне кажется,что мне себя в этом плане не исправить.да и первая девка сказала,что я конченный
А как получилось что она тебе дала, из жалости? Возраст, внешность? Раз она так сказала, наверное ты ее не возбудил... Но это только мое теоретическое мнение...
Отправлено 28 Январь 2020 - 07:09
С первой девушкой ничего не было.девственность потерял с другой и совершенно случайно.Ага! Попался, оговорка по по Фрейду - первая девка. Значит секс был. А вторая и третья с двадцать седьмой что тебе говорили?
С первой девушкой стал близок,когда встретился через несколько лет ещё раз.было волнение и у меня ничего не вышло.
Отправлено 28 Январь 2020 - 07:11
А как получилось что она тебе дала, из жалости? Возраст, внешность? Раз она так сказала, наверное ты ее не возбудил... Но это только мое теоретическое мнение...
У нас не было секса.она дала первому парню и родила от него ребенка.а я для нее был лохом с помощью которого она хотела вернуть гражданского мужа.у ее мужа идеальная фигура.
Отправлено 28 Январь 2020 - 07:54
С первой девушкой ничего не было.девственность потерял с другой и совершенно случайно.
Когда говорят потерять девственность, я имею представление о том что это значит, для женщины.
Но вот что такое потерять девственность для мужчины... Не могу представить о чём идёт речь.
Что именно ты потерял, когда ты потерял девственность?
Не рвите жопу, она одна.