Отправлено 03 Февраль 2020 - 10:06
Хочешь кору. Вчера гоняли королевскую всю ночь с челом из Самарканда и его корешем из Великобритании - Anansi. Он играет микро передаёт возню телки, которая ему делает минет. Stealth из Самарканда пытается салить на английском шуточками. Что не получается меня просит перевести, нашёл транслейтора, у меня уровень технический онли. Пипец, Anansi там кайфует, а Stealth мешает и требует немедленно найти ему М16. Anansi во время секаса выражает обеспокоенность за свой рейтинг - Стелс прима и тащер, бросается искать ему м16 ))) хотя я знаю что стелс м16 ненавидит )) ну спецом товарищу Anansi кайф срывает. Работает м4 онли и Арктикой оригинальной.
Ну и я в четыре утра на кухне с недельной небритостью и огромной пепельницей окурков.... И стелс обеспокоенный что я не могу с ним в сетевой. Он элита просто, а мастера и легенды не могут играть с такими низкоранговыми игроками. Стелс прима только в королевской битве. В стандартном шутере типа коунтерстрайк прима уже я. И система блочит совместную игру таких игроков.
Это круче Кашенко, но это жизнь.