Пишем аминокислоты, бады, витамины, которые могут дать, или давали при применении активность, улучшали состояние при апатии, слабости и тд.
начну с себя
л- Тирозин
положительно действует на мышление, дает активность
Активирующие Аминокислоты, Витамины, добавки
Отправлено 24 Январь 2020 - 10:59
Глютаминовая кислота, витамин С в уколах (может иногда дать стим. и даже стояк). В12 в уколах.
Метаболические препараты, за счёт интенсификации общего обмена веществ, конечно стимулируют, но само настроение при этом могуг и не повысить, или даже вообще испортить, обострив эмоции при нервно - психических расстройствах.
Может быть примерно такая картина:
Жуткая раздражительность и недовольство всем вообще. Жутко все бесит, нереально. И настроение говно. ВОзможно мотивация есть, но на фоне злости и сниженного настроения - не катит.
Скажите, удалось ли кому найти стимуляторы повышающие настроение (кроме чифира конечно)?
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 24 Январь 2020 - 02:02
Витамин Д, цинк, креатин - повышают тестостерон (и другие полезные действия, на нейромедиаторы в том числе)
Йод, селен - для щитовидной железы
Витамин С - улучшает иммунитет
Все это работает, в основном, если в организме есть нехватка/дополнительная потребность. Так что нужно добавлять и смотреть на самочувствие.
Отправлено 24 Январь 2020 - 05:13
Это безопасно для здоровья? ) Или как обычно со стимуляторами - толер и депрессняк после прекращения.
Это не стимуляторы, чтобы было так же. Кроме чефира, разумеется. Но это гавёный стимулятор, слишком много побочек в сравнению с положительным действим, плюс нейротоксичность. В целом ни один психотроп не может считать полностью безопасным для здоровья, но конкретно от этих, да ещё и при краткосрочном применении, ничего не случится ужасного. Другое дело, что Бипериден не всех стимулирует, большую часть людей он наоборот загоняет в седацию, плюс концентрация внимания на таком сочетании пойдёт нахрен)
повышают тестостерон (и другие полезные действия, на нейромедиаторы в том числе)
Жаль только, что тестостерон нельзя повысить такими способами выше заложенного генетически уровня в силу биологических ограничителей.
Отправлено 24 Январь 2020 - 07:14
Это безопасно для здоровья? ) Или как обычно со стимуляторами - толер и депрессняк после прекращения.
Вполне. Но при соблюдении всем известных разумных правил конечно. Ну там; не жестить, не системить, ни повышать дозы, толер сбивать грамотно и т.п., то можно всё это растянуть... на десятки лет.., было бы здоровье.
Про чифир оговорюсь; я не имел в виду такой прям "классический" чифир, где пол кружки сухой заварки сыпят,- это жесть конечно. Я например никогда больше 3 чайных ложек не сыплю. Если не берёт, значит больше уже и не возьмёт и нет смысла повышать.
Вообще все 3 вещества относятся к агонистам. Агонисты же гораздо милосерднее к организму относятся, чем например блокаторы и ингибиторы, которые вредят куда больше, вплоть даже до гибели рецепторов.
На счёт депресняка после прекращения.., незнаю. У меня не было, но это я говорю за сиднокарб, который я пил 18 лет почти каждый день, правда по половине маленькой таблетки в день.
Не рвите жопу, она одна.