Активирующие Аминокислоты, Витамины, добавки
Автор темы Alexey877, Янв 22 2020 10:57
Сообщений в теме: 40
#22
Отправлено 15 Февраль 2020 - 08:36
Пчели́ная обно́жка(пыльца)-природный концентрат, содержащий белки, многие известные витамины, ценные минеральные вещества, а также полный набор незаменимых свободных аминокислот. По общему аминокислотному составу обножка близка к другим богатым белком пищевым продуктам — мясу, молоку, яйцам.
#23
Отправлено 15 Февраль 2020 - 08:46
Перга́(пчелиный хлеб)-содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие биологической ценностью.В отличие от пыльцы, стерильна, поэтому она лучше усваивается и переваривается. Её питательная ценность в 3 раза выше пыльцы. По своим антибиотическим свойствам перга в 3 раза превосходит пыльцу.В перге значительно больше витаминов, чем в цветочной пыльце. Так, витамина С в «пчелином хлебе» 140—205 мг%, B1 — 0,4-1,5 мг%, B2 — 0,54-1,9 мг%, B6 — 0,5-0,9 мг%, P — 60 мг%, А — 50 мг%, Е — 170 мг%, Д — 0,2-0,6 мг%. Минеральные соли в перге составляют 4-7 мг%, органические кислоты — 1-5 мг%.