Я просто поставил блок как и на девушек.мне легче думать,что мои родители несчастные и убогие люди.Sterh87, Вы здесь говорили про обиды, в том числе на родителей, может, откликнется пост нейропсихолога Натальи Керре вконтакте:
https://vk.com/natal...01132_35127/all
"С чего начинается настоящая взрослость? С момента, когда прощаешь и отпускаешь родителей. С того самого момента, когда перестаёшь обижаться на их несовершенство и несправедливость и осознаешь: они любили, как умели, и давали то, что могли дать. Быть родителем - это такой же талант, как и все остальное, и не у всех он развит одинаково.[/size] Родители - всего лишь живые люди, со своими обидами, комплексами, амбициями. С того момента, когда понимаешь это и принимаешь со спокойствием - приходит взрослость, а с ней перестройка отношений: уже не большие-маленький, а равные отношения взрослых людей. Верный путь никогда не повзрослеть - до бесконечности любоваться своими детскими обидами либо, наоборот, обожествлять родителей, гневно топая ногой на их любое несовершенство: “Ты же моя мама! Как ты могла! " Взросление - это такой процесс, от которого вначале перехватывает от ужаса дыхание, как на американских горках (Как это! Родители были неправы! или Как это! Они, хоть им и было всего двадцать лет, должны были знать и учитывать мою хрупкую детскую психику!) . Но только через это приходит потом спокойное ровное ощущение полёта, в котором можно расправить крылья в полную ширину. И ещё - маленький секрет: как бы ни старались родители - выросший ребёнок всегда найдёт, с чем пойти к психотерапевту. Потому что - к счастью - совершенство для живых людей ни в чем не
достижимо."[/size]
Да и по сути меня воспитала бабушка.поэтому родители для меня очень чуждая субстанция.да и сознание ведёт к тому,чтобы была мысль,что я сирота.так ты можешь убрать весь этот груз негатива.
Взрослость-когда ты один на один с ненавидящим тебя миром