Обиды и страх
Отправлено 08 Февраль 2020 - 03:26
.а есть ли такие,которые проводят сексуальную терапию?лечение интимных расстройств?
Отправлено 09 Февраль 2020 - 01:27
Отправлено 09 Февраль 2020 - 02:18
Ты Леви читал?
Отправлено 09 Февраль 2020 - 08:52
Стерх это прочитал и принял близко к сердцу. Обрастает как мох комплексами из за гнилых принципов общества.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 12:44
Подорвало отсутствие секса мою психику.пытаюсь как то сам себя оградить,да не получается...отсюда и комплексы.ощущенин словно сам себя топишь.а люди вокруг только психологически давят.да они не виноваты-они то нормально живут.только вот мне нормальным не стать...
Отправлено 09 Февраль 2020 - 01:21
Нет не читал. Многие пишут в интернете и не только что у кого нет женщин (половой жизни) тот лох и неудачник.
Стерх это прочитал и принял близко к сердцу. Обрастает как мох комплексами из за гнилых принципов общества.
А что,разве это неправда?
Отправлено 09 Февраль 2020 - 01:59
Нет не читал. Многие пишут в интернете и не только что у кого нет женщин (половой жизни) тот лох и неудачник.
Да это я у него спросил, а не у тебя. Там как раз письма людей, у кого вот также в жизни, и он объясняет таким людям, что не надо себе вбивать в голову, что ты неполноценный, ущербный и т.д., что ты такой как есть, и не надо себя ругать из-за этого. Если например модно быть быдлом, скотом, то значит, если ты не такой, то сам себя считаешь "лохом", "неудачником" и ставишь сам себя ниже чем быдло и скоты, вместо того, чтобы понять, что ты не ниже, а наоборот выше их. Так что все дело в твоей самооценке.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 02:37
Хорошо
А в какой дозировке и по цене?
300 руб в аптеке, без рецепта
Отправлено 09 Февраль 2020 - 05:04
Разные категории.одно дело психотип совсем другое твоя физиология.я себя считаю неполноценным,так как я не могу заниматься сексом и иметь жену.Да это я у него спросил, а не у тебя. Там как раз письма людей, у кого вот также в жизни, и он объясняет таким людям, что не надо себе вбивать в голову, что ты неполноценный, ущербный и т.д., что ты такой как есть, и не надо себя ругать из-за этого. Если например модно быть быдлом, скотом, то значит, если ты не такой, то сам себя считаешь "лохом", "неудачником" и ставишь сам себя ниже чем быдло и скоты, вместо того, чтобы понять, что ты не ниже, а наоборот выше их. Так что все дело в твоей самооценке.
А категория психотипа-ну к примеру я не подошёл для службы в элитных войсках,так как у меня неполная семья(нет отца).а тесты по психологии я прошел успешно.
Отправлено 10 Февраль 2020 - 12:04