Поздравляю , смело могу поставить тебе диагноз ПТСР хроническое.
Объясняю почему именно так происходит, у тебя спазмируется вся сердечно-сосудистая система и проявляется синдром Рейно,также скорее всего у тебя спазмируются сосуды ГМ,это проявляется тяжестью в ГМ к концу дня умственной работы,частым головным болям.Сосуды спазмируют из-за адреналина во всей нервной системы(как самой переферии так и сам ГМ из-за норадреналина), адреналин не уходит с рецепторов в течении всего дня когда ты работаешь в частности и если работа связана с повышенным напряжением,умственная работа,отвественная. К вечеру картина меняется(если нет в семье по приходу факторов стрессирующих тебя) твое давление должно стабилизироваться и ночью 120/80 идеальное, ясность ГМ усиливаеться(обычно мы говорим открылось второе дыхание, но это на самом деле адреналин ушел с рецепторов).
Дальше, если ты бы двинулся в своем поиске вперед,сдал бы генетический тест ДНК, то у тебя была бы вот такая картина СОМТ низкий (10-25%) и высокая рецепторика к норадреналину и адренали. Ты не стрессовоустойчивый и у тебя социофобия на этом фоне,хотя ты умен мой друг, скорее всего у тебя BDNF norm/mut, но это мои догадки)
Подводим итог:
1.СОМТ нужно ускорять;
2.Рецепторы нужно тормозить альфа1-адренорецепторы Празозином,кроме него никакой препарат не сработает;
3.Желательно посмотреть что с МАОА, есть ли еще дисбаланс в серотонине,если и там "опа" то включаем Моклобемид с загрузкой 5-HTR(в начале загоняем на неделю 500 мг далее снижаем до трех приемов по 100 мг пожизненно) и SAMe (200 мг).