Странно,дебил я ,а |****| порвалась у тебя,от твоего текста так и воняет подгоревшимЯ человек который ищет выход из своих состояний и не пьющий все подряд в отличии от тебя, у меня научный подход и доказательная медицина.У тебя еще какие-то ко мне вопросы имеются?
Я смотрю ты любитель початиться на форуме в разных направлениях, по моему это у тебя башню сорвало, не удивлюсь что твой диагноз ДЕБИЛ, объясню почему, ты не тактичен это раз, много хамства это два, анализа 0 в том что ты пьешь и дозировки, не принимаешь новое видение людей, пытаешься их унизить методом сарказма,который у тебя не получается, так что скорее всего ты ДЕБИЛ.
Празозин (Минипрес)
Отправлено 02 Март 2020 - 04:20
Отправлено 02 Март 2020 - 04:22
Итог есть, особо агрессивные на весеннем обострении собрались тут))))))
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Отправлено 02 Март 2020 - 04:24
Странно,дебил я ,а |****| порвалась у тебя,от твоего текста так и воняет подгоревшим
Оооо у тебя в голове ассоциации обоняния с текстом, ты запахи чувствуешь,так может это тебя там разпучило и воняет,не подумал об этом?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего.
Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Отправлено 02 Март 2020 - 04:28
Ога,узнать с помощью днк дисбаланс серотонина и МАО и прочая чепуха это очень по научному)нет таких тестов которые показывают дисбаланс нейромидиаторов,то что ты там сдал какие-то анализы это полный разводняк чел,на таких "умниках" как ты люди зарабатывают бабло
Слушай Дебил, ты снова оправдываешься, жри что жрешь,но не лезь туда где твое серое вещество не способно увидеть выходы, это не твое,агрессируешь агрессируй,пойди бошкой об стенку побейся)
Отправлено 02 Март 2020 - 04:32
Чел,тебе галоперидол нужно употреблять,ты же шизик поехавший,послушай мой совет пожалуйстаСлушай Дебил, ты снова оправдываешься, жри что жрешь,но не лезь туда где твое серое вещество не способно увидеть выходы, это не твое,агрессиреушь агрессируй,пойди бошкой об стенку побейся)
Отправлено 02 Март 2020 - 04:37
Чел,тебе галоперидол нужно употреблять,ты же шизик поехавший,послушай мой совет пожалуйста
А мой тебе совет, ты зря родился на этот свет,тебе ничего не поможет к большому твоему сожалению)
Вообще посмотри на свой стиль общения дебил,ты хоть с уважением пиши люди то тут страдающие и ищущие выходы из своих состояний.
Отправлено 05 Март 2020 - 03:18