Как устранить утреннюю тревогу
Отправлено 02 Март 2020 - 09:33
Было у кого такое?
Пью уже 2 недели венлафаксин 75 утром и 25 кетилепт на ночь.
Каждый день как качели.
Как приглушить тревогу?
Отправлено 02 Март 2020 - 09:48
Сначала не мог заснуть. Стал пить ад, стал засыпать, но просыпаюсь с чувством сильной тревоги. Долго раскачиваюсь. И как зомби топаю на работу.
Было у кого такое?
Каждый день как качели.
Как приглушить тревогу?
Бывает такое с утра.Особенно если сны тревожные.Вот сегодня снилось что я был в ночную смену санитаром в военном госпитале,всю ночь ждали раненых,а я ещё вокруг госпиталя ходил с палкой как часовой типа.А утром смену сдал и долго шел домой.Проснулся с ощущением что всю ночь работал санитаром в военном госпитале.
Утром настроение дрянь,тревога малость шевелилась,но расходился и прошло.
Думаю с утра полезны позитивные эмоции.Хоть полакомиться вкусным или улыбнуться солнцу.
Отправлено 02 Март 2020 - 09:51
Сначала не мог заснуть. Стал пить ад, стал засыпать, но просыпаюсь с чувством сильной тревоги. Долго раскачиваюсь. И как зомби топаю на работу.
Было у кого такое?
Каждый день как качели.
Как приглушить тревогу?
Как долго пьете АД?Думаю Вам надо продолжать пить.Со временем качели будут меньше,но по утрам будет иногда пробивать особенно если накануне шоколад ели, пили кофе или штангу тягали.
Отправлено 03 Март 2020 - 12:35
именно утреннюю тревогу хорошо убрал кветиапин в дозе 100мг, я пью квентиакс.Сначала не мог заснуть. Стал пить ад, стал засыпать, но просыпаюсь с чувством сильной тревоги. Долго раскачиваюсь. И как зомби топаю на работу.
Было у кого такое?
Каждый день как качели.
Как приглушить тревогу?
А венлафаксин пролонг или обычный?
Вообще дозы маленькие
Отправлено 03 Март 2020 - 12:46
Транк дневной добавьте, чтобы не тревожило, пока раскроется АД, если он вообще поможет и раскроется. Но прикрыться можно до 2х неделек чем то вроде Гидазепамчика, если у вас в Беларуси он продается (или его аналог). Но СТРОГО не БОЛЕЕ 2х недель...по 0,2 2 р в день утром и ночью, тревогу должно убрать...Или не бензо, смотрите есть всякие транки типа атаракса, стрезамов..но они сонливят...будете баюкать на работе)))
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 03 Март 2020 - 09:22
Пролонг.именно утреннюю тревогу хорошо убрал кветиапин в дозе 100мг, я пью квентиакс.
А венлафаксин пролонг или обычный?
Вообще дозы маленькие
Про кветиапин верно.
Кветиапин мне и прописали, утром и в обед.
Да, он быстро снимает тревогу в малых дозах, но сильно сонливит. Что для меня не есть гуд.
Отправлено 03 Март 2020 - 09:28
Баюкать мне нельзя.Транк дневной добавьте, чтобы не тревожило, пока раскроется АД, если он вообще поможет и раскроется. Но прикрыться можно до 2х неделек чем то вроде Гидазепамчика, если у вас в Беларуси он продается (или его аналог). Но СТРОГО не БОЛЕЕ 2х недель...по 0,2 2 р в день утром и ночью, тревогу должно убрать...Или не бензо, смотрите есть всякие транки типа атаракса, стрезамов..но они сонливят...будете баюкать на работе)))
То, что вы написали, у нас нет в продаже.