надо на ночь пить. Лично я так пью. А тревога получается появилась только после добавления венлафаксина?Пролонг.
Про кветиапин верно.
Кветиапин мне и прописали, утром и в обед.
Да, он быстро снимает тревогу в малых дозах, но сильно сонливит. Что для меня не есть гуд.
Как устранить утреннюю тревогу
Автор темы Magic76, Мар 02 2020 09:33
Сообщений в теме: 22
Отправлено 03 Март 2020 - 09:49
Отправлено 04 Март 2020 - 05:31
У меня была утренняя тревога, начал пить Рексетин добрался до 50 мг.и флюанкол 1-2 мг.Долго проходила, на ночь пил Феназерам, но на утро его действия не хватало. Рексетин и флюанкол сработали месяца через полтора.Но сейчас все равно есть и приходит к обеду
У меня была утренняя тревога, начал пить Рексетин добрался до 50 мг.и флюанкол 1-2 мг.Долго проходила, на ночь пил Феназерам, но на утро его действия не хватало. Рексетин и флюанкол сработали месяца через полтора.Но сейчас все равно есть и приходит к обеду
Отправлено 05 Март 2020 - 06:25
я пью и паксил и венл.
чисто венл - будоражит, тревожит, но справляется с депрессией.
а пакс ему в контр действие - убирает тревогу и немного овощит.
в итоге выходит более менее норм состояние.
и кстати на американских форумах по тревоге пациенты пишут что врачи там назначают вместе пить(сиозс и сиозсин) , а получается что препараты то похожих групп.
А квет пил до паксила, тоже с венлом (на чистом венле вообще тяжело с тревогой ажитацией итп), что бы нивелировать тревогу - ну и особо никак (толстеешь только и сонливость целыми днями до дозы 300 доходили. хотя немного вроде приглушивал - но в целом все мышление).
На ночь еще тразодон 50 мг принимаю это что бы легче в сон входить и еще более укрепить антитревожное действие.
По депрессии у меня основной это венл(причем доза начальная).
чисто венл - будоражит, тревожит, но справляется с депрессией.
а пакс ему в контр действие - убирает тревогу и немного овощит.
в итоге выходит более менее норм состояние.
и кстати на американских форумах по тревоге пациенты пишут что врачи там назначают вместе пить(сиозс и сиозсин) , а получается что препараты то похожих групп.
А квет пил до паксила, тоже с венлом (на чистом венле вообще тяжело с тревогой ажитацией итп), что бы нивелировать тревогу - ну и особо никак (толстеешь только и сонливость целыми днями до дозы 300 доходили. хотя немного вроде приглушивал - но в целом все мышление).
На ночь еще тразодон 50 мг принимаю это что бы легче в сон входить и еще более укрепить антитревожное действие.
По депрессии у меня основной это венл(причем доза начальная).