Гипомания - глоток воздуха
Отправлено 18 Апрель 2022 - 01:59
Особенно при повышении
Они ваще не антиманики ни разу, а Габа и не нормотимик по-хорошему)) хотя какие-то НТ свойства у нее и есть
А Клопиксол это НЛ?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 28 Июнь 2023 - 02:41
Всем привет....
толи неврастеник, толи тревожный, в общем какой то полярник-сезонник на лезвии между одним состоянием и другим.
Появился вопрос:
Стоит понервничать-в следующие дни наступает какое состояние пустоты, нет даже мыслей. Но оно совершенно не беспокоит.
Если становится лучше, то состояние пустоты беспокоит и возникает желание что то с ним надо делать. Заполнить ее.
До сих пор не могу понять-последнее это норма или может быть обратная сторона медали биполярки (или эффекта АД), когда тянет к знакомствам, тратам денег (не до бесконечности и на вполне конкретные цели), в голове возникают какие то идеи, мысли, планы.
Отправлено 28 Июнь 2023 - 06:55
Вроде бы со стороны нормальная жизнь. Но мне некомфортно. Я не могу лежать на диване и смотреть спокойно телек или читать. Я тогда сплю, если лягу. Смотрю фильмы или видосики только перед сном.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 01:59
Вроде бы со стороны нормальная жизнь. Но мне некомфортно.
может это нормально, а наши нейронные связи в мозге такого не понимают, необходимо, что бы вырабатывались новые.
Вот заметил еще. Когда плохо себя чувствуешь, то можно свалить на это любую лень, нежелание что то делать, даже обиды....
А если сваливать не на что, то выходит, что должна быть какая то движуха.