За которым следует погружение в п*зду. Снова.
Не знаю, что сказать. Просто, тяжело
Раньше её достигал основным АД + габапентин + фенибут. И появлялась продуктивность, приподнятое настроение, воля, мать её.
Но, видимо, наступил толер.
Бл*ть
Отправлено 04 Март 2020 - 06:48
Отправлено 10 Март 2020 - 07:36
Гипомания на то и гипомания что не является естественным состоянием организма
В перерасходе ресурсов дело, выгорании нервной системы или в чем ещё
PS не знаю ни одного человека который плохо бы о ней отзывался ) плохо - разве что о последствиях
Перерасход энергии - да, выгорание - скорее да..
Но только в этом состояние появляется состояние продуктивности. Без нее я овощ овощем.
Отправлено 10 Март 2020 - 01:45
Отправлено 30 Июнь 2020 - 10:18
Гипомания на то и гипомания что не является естественным состоянием организма
В перерасходе ресурсов дело, выгорании нервной системы или в чем ещё
PS не знаю ни одного человека который плохо бы о ней отзывался ) плохо - разве что о последствиях
А я не люблю гипоманию. Я становлюсь слишком общительной, слишком много идей, чувство как будто горит лампочка в голове и много энергии, но я чувствую при этом, что это не нормально.
Я не люблю гипоманию больше чем депрессию. Состояние опьянения за которым упадок и выгорание.
Ну нафиг.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 10:42
А я не люблю гипоманию. Я становлюсь слишком общительной, слишком много идей, чувство как будто горит лампочка в голове и много энергии, но я чувствую при этом, что это не нормально.
Я не люблю гипоманию больше чем депрессию. Состояние опьянения за которым упадок и выгорание.
Ну нафиг.
Согласен на все 100 %, коллега. И про память Вы всё написали правильно.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 01 Июль 2020 - 04:19
Отправлено 02 Июль 2020 - 12:25
Колоскова Ксения,
А в самой гипомании? Как к ней относитесь?)))
Если бы была возможность попасть на недельку в гипу/депру (варианта никуда не попадать нет ), выбрали бы второе?
Гипомания гипомании рознь, бывает, что возникает агрессия, нетерпимость к другим людям (особенно если мне кажется, что они медленно соображают))
А мое окружение мне быстро дает обратную связь в виде обиды например или разбора полетов и я понимаю, что меня понесло в плюс.
Бывает что просто несет в какие-то проекты и дела, которыми в нормальном состоянии и не занялся бы никогда.
Я бы выбрала депрессию, потому что из нее мне реально легче выйти, чем из гипомании, особенно на норматимиках - они сглаживают очень глубину депрессии.
А на плюсе очень быстро раскручиваешься в неадекват.
Поэтому сейчас я ее ловлю на первых подступах и не даю ей развиться.
Мне не нравится чувство, когда ты весь в свете и огне. В юности я специально себя раскручивала бессоницей, алкоголем, творчеством, любила это состояние.
Сейчас я люблю норму.
Отправлено 02 Июль 2020 - 01:45