И 5% из этого был только сидр 5 океан в зелёных банках.. вообще до сих пор его вспоминаю (типа не продаеца больше(((), несмотря на мерзкий привкус консервантов, заметный банке на 5-6 особенно если пить часто)) остальное, ну не Балтика 9, но 8%, Охота или не помню что там со скидками было, нечто дешёвое и суровое)
А ща даже по ностальгии не пью, так ещё и ем нормальную еду (типа сосисок с макаронами, суп варю(!))), а не питаюсь исключительно шоколадом, печенька и, чипсами и бутерами. Не, серьезно, я не знаю что из двух удивляет меня больше - просто так я не питалась по своей воле типа.. никогда
Ну у меня в гипоманию спокойно так получалось с бухла, особенно когда шаришься на природе, в хорошей компании, рассказываете друг другу всякое итд
Не, как повезет, бывало что и не срабатывало, зависит ещё и от изначального состояния
Потом и без алкашки всякой - и в депре! - резко мог на несколько часов пройти дереал и вообще классно так становилось (думаю тоже гипа, слабая, но на фоне депры - прям праздник лол)). Правда триггер слабый был - надо было ехать в магаз на метро
От дальних поездок - запросто. Правда как повезет, можно и депру и смешанку огрести, не только лишь гипу.
Это практически с подросткового возраста было
Короче от диагноза зависит ))))