...мне так противно
мне тоже противно тебя читать
Отправлено 14 Март 2020 - 08:19
...мне так противно
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 14 Март 2020 - 08:20
А еще пишут что чуваки которые меньше 100тыщ зарабатывающие не должны размножаться. А они размножаются на зло .Не читай всякой дряни.Те кто это пишет вовремя нейролептики не принимал.
Отправлено 14 Март 2020 - 08:22
Стоит ли завидовать тем,кто размножается,когда ты потрахаться не можешь?(
Не стоит завидовать.АДы стоит пить.
Отправлено 14 Март 2020 - 08:28
Не стоит завидовать.АДы стоит пить.
Отправлено 14 Март 2020 - 08:28
А вы не читайте.у каждого свои проблемы
а ты лучше не пиши
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 14 Март 2020 - 08:31
А вы не читайте.у каждого свои проблемы
А что в итоге дадут мне АД?ну появится улыбка на лице?и куда я с ней?одиночество никуда не денется как и замкнутость в себе
Улыбка не появится.У тебя не правильное представление об АДах.Они лечат социофобию в том числе,будешь смелее и открытие,чувство юмора появится.Выйдешь на улицу и начнешь общаться.Боль легче переносить будешь.Заработаешь аноргазмию,вкупе с виагрой будешь часами ублажать Матильд всяких.Одни плюсы.
Отправлено 14 Март 2020 - 08:33
С моими то проблемами?если мне сексологи сказали,что я безнадёжен и это было в 29.Улыбка не появится.У тебя не правильное представление об АДах.Они лечат социофобию в том числе,будешь смелее и открытие,чувство юмора появится.Выйдешь на улицу и начнешь общаться.Боль легче переносить будешь.Заработаешь аноргазмию,вкупе с виагрой будешь часами ублажать Матильд всяких.Одни плюсы.
Отправлено 14 Март 2020 - 08:34
Отправлено 14 Март 2020 - 08:45
Девушкам я не нравлюсь.впрочем какой родился.Фото скинул. Не Ален Делон конечно но и не урод.
Средняя внешность. Взгляд и лицо безобидное, под интеллигента можешь косить. И нормальных шмоток купи.
Для Москвы я типичный колхозник.так что лучше быть собой.Фото скинул. Не Ален Делон конечно но и не урод.
Средняя внешность. Взгляд и лицо безобидное, под интеллигента можешь косить. И нормальных шмоток купи.
Отправлено 14 Март 2020 - 08:50
С таким лицом только людей пугать)Девушкам я не нравлюсь.впрочем какой родился.
Насчёт вещей знаю.но у меня задача похудеть.а одеваться мне не для кого.да и вообще я не люблю выбирать одежду.
Для Москвы я типичный колхозник.так что лучше быть собой.