Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Страх одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 535

#71 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 08:37

Где слесарем работал.В чем заключалась работа?

В метро.пс ремонт
  • 0

#72 Bchelotrut17

Bchelotrut17

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 08:45

Привидения видел в туннеле?

• 0

#73 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 08:52

Привидения видел в туннеле?

Нет.вот и поговорили...
  • 0

#74 Fitofil

Fitofil

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 08:56

Кстати, можете попробовать вот это:

https://friends128.c...-drug-naprokat/

Я рассматривал это в качестве одного из вариантов разговорной практики с реальными людьми, но пока не пользовался

Дешевле, чем психотерапевт :)

• 0

#75 Bchelotrut17

Bchelotrut17

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 09:05

Нет.вот и поговорили...

А о чем говорить?О сексе которого нет?

• 0

#76 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 09:12

Кстати, можете попробовать вот это:

https://friends128.c...-drug-naprokat/

Я рассматривал это в качестве одного из вариантов разговорной практики с реальными людьми, но пока не пользовался

Дешевле, чем психотерапевт :)

Спасибо,может попробую.
Только у меня нет проблем завязать общение.а есть проблема найти именно друга.друга такого же как и я.одиночку по жизни.у меня были друзья.но у них появились жены.для нормального человека это естественно,но для такого как я.взаимоотношения изменились.эти друзья вышли в другой уровень,а я так и остался одиночкой.не приняли меня,да и мне было некомфортно.на этом дружба закончилась.
Я наверное сложный и тяжёлый человек.в моих увлечениях значится йога,плавание,велик,музыка,прогулки,путешествия,автомобили.при это я не люблю алкоголь,курение,большие скопления людей,магазины.я опасаюсь пускать в свою жизнь непроверенных людей.друзья,которые создали семьи,намекали,что я дурак и неудачник.тогда я обиделся и замкнулся в себе.
Найти сейчас друга,которые разделит мои увлечения и будет со мной искренен почти невозможно...

А о чем говорить?О сексе которого нет?

Причем здесь секс?есть же другие темы.жизнь не состоит из того,что ты умеешь делать по дому.есть и работа,и увлечения.
Считается,что у нормального парня не должно быть проблем с девушками.много лет меня унижала мать теми,кто смог реализовать свою сексуальность и создать семьи.а я лишь замыкался в себе и от обиды искал себе занятие,что поможет забыть невозможность иметь личную жизнь.
Да не все нормальные не всем дано полноценно развиваться.но разве я сам виноват,что мне природой не дано трахаться и иметь семью?как мог я попробовал.не получилось.но я сам пытался,мне никто не помог,не подсказал.не очень умны люди,которые считают что выдержать такой коллосальный психологический пресс легко.я продержался до 30.теперь схожу с ума.но наверное так и должно быть,когда ты замкнут в себе.
А за секс-не я один приходил и к уролога и сексологам.и молодые парни и мужчины.нонадо понимать,что да где то проблема от природы и человек вероятно не может изменить ситуацию.а когда проблема возникла в жизни и он сам не хочет.но у нас чешут всех под одну гребёнку.и наплевать,что ты таким родился.значит ты урод физический и моральный.это подлость.если есть самцы и самки-да они могут спариваться и рожать потомство.но почему нужно унижать тех,кто на это не способен?да я не могу даже спариваться.я больше не общаюсь с матерью и крестной.отказался от православия.я ищу выход,но пока не могу найти.я прошел свое одиночество до самых глубин.но не могу жить с ним в гармонии.
  • 0

#77 Bchelotrut17

Bchelotrut17

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 09:15

.

Причем здесь секс?есть же другие темы.жизнь не состоит из того,что ты умеешь делать по дому.есть и работа,и увлечения.

Ну вот я и хотел узнать о твоих увлечениях.Вот узнал что ты не охотник за привидениями.

• 0

#78 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 09:26

Ну вот я и хотел узнать о твоих увлечениях.Вот узнал что ты не охотник за привидениями.

Я обычный работяга.и в метро попал случайно.самоутвердиться хотел.с девками не вышло,вот и пришлось искать что то другое.
А сейчас мне не 25.точку невозврата я прошел.все,что смог заработать отдал матери.отношений у меня не было,секса тоже.с психикой проблемы,как и со здоровьем.я живу как то по инерции,без цели.ищу счастье,но не нахожу.да и в чем оно должно заключаться это счастье?по молодости ещё можно было радоваться одиночеству и верить в лучшее.а сейчас дело к смерти.как тут себя поддержать,когда даже поговорить не с кем.да и вообще я для всех изгой.не жены ни детей
  • 0

#79 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 09:44

Глупо как то вышло.чего в жизни искал?найти книжные идеалы.не нашел.большое чувство?тоже нет.удовольствие от жизни?тоже не получил.обманулся я как то в жизни.сейчас пытаюсь не сойти с ума,но тоже бесполезно.не за что зацепиться...
  • 0

#80 Fitofil

Fitofil

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 10:29

Я тебе выше советовал книгу - Расс Хэррис "Ловушка счастья". Прочитай обязательно.

Там и о счастье, и о том, почему люди его не достигают. Ну и что можно с этим сделать. Она из самопомощи, но основана на вполне работающей психотерапевтической методике (экспериментально доказанной).

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру