Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Страх одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 535

#81 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 11:17

Я тебе выше советовал книгу - Расс Хэррис "Ловушка счастья". Прочитай обязательно.

Там и о счастье, и о том, почему люди его не достигают. Ну и что можно с этим сделать. Она из самопомощи, но основана на вполне работающей психотерапевтической методике (экспериментально доказанной).

Хорошо.спасибо

А пока придется копить деньги и мучиться.у всех весна,а у меня очередные муки

Тоскливо как-то...

• 0

#82 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 02:39

Не думал,что никому из женщин я окажусь не интересен...
Впрочем я не могу эту проблему заблокировать и отпустить ситуацию.от постоянных мыслей болит голова.видимо за 10 лет столько накопилось,что теперь я очень устал и страдаю слабостью....
  • 0

#83 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 03:15

Знаете,а может я и правда урод.ведь со мной даже никто общаться из девушек не хочет,а некоторые меня прямо называли уродом.мне ни разу в жизни не сделали комплимент.хотя да я понимаю,что сейчас время такое.и скромность парня никто не примет.важны совсем другие качества.
Я где то читал,что девушки выбирают всегда плохих парней.а такие как я для них лохи.
Почему никто об это толком не говорит?что такому Лоху делать,если он не может создать семью?
Пикаперы пишут,что надо менять стиль,общение и прочее.но не все способны изменить себя настолько.я вот не могу быть наглым.ну не могу и все.для меня это противоественно.а для девушек нужна наглость.
Впрочем я считал,что моя уравновешенность,спокойствие,доброта станут востребованы.но чуда не произошло...
  • 0

#84 Wyacheslaw

Wyacheslaw

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 03:56

Женщинам нужны конкурентно-способные особи а не те кто скромно стоит и всех пропускает. Наглым быть не обязательно. Обязательно иметь смелость заставить с собой считаться.
  • 0

#85 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 04:09

Женщинам нужны конкурентно-способные особи а не те кто скромно стоит и всех пропускает. Наглым быть не обязательно. Обязательно иметь смелость заставить с собой считаться.

Они сами об этом говорят,что в знакомстве нужно быть наглее.
А достать авоську с едой в очереди не проблема
  • 0

#86 Wyacheslaw

Wyacheslaw

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 04:17

А что считать наглостью, и что плохого в желании считаться с самим собой в отношениях с людьми ?

• 0

#87 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 04:23

А что считать наглостью, и что плохого в желании считаться с самим собой в отношениях с людьми ?

Не останавливаться ни перед чем.
Ну вот я такой,какой есть.и где я? одинокий парень с самооценкой ниже плинтуса.отсутсивие девушки очень заметно повлияло на меня.
  • 0

#88 Wyacheslaw

Wyacheslaw

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 04:28

Она потому и ниже плинтуса что ты сам отказался  с cобой считаться.  Ты стал считаться с другими став добрым. 

• 0

#89 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 04:31

Она потому и ниже плинтуса что ты сам отказался с cобой считаться. Ты стал считаться с другими став добрым.

Не очень понял.уверенности не хватило.да и жизнь без секса тоже не способствовала.
Когда нибудь я найду психолога,который мне ответит,почему многие спаривались несколько раз в день,а я прожил без секса всю жизнь.
  • 0

#90 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 Март 2020 - 04:39

Она потому и ниже плинтуса что ты сам отказался  с cобой считаться.  Ты стал считаться с другими став добрым.

Я ближе к 30 принял себя.да поздно,но принял.но самооценку это не изменило
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру