Страх одиночества
Отправлено 04 Март 2020 - 10:58
Я часто стал плакать.что меня постоянно преследуют неудачи,что ничего не получается.так как у меня нет секса здоровье мое крайне ухудшилось-я ослаб.порой мне кажется,что я сошел с ума.так как не могу быть обычным мужчиной из за своей замкнутости и болезней.может быть я просто устал от многих своих проблем.после 30 я потерял интерес к жизни.мотивация осталась,но ради чего я живу я не знаю.
Отправлено 04 Март 2020 - 11:01
Я понимаю,что загнан в угол.и не вижу выхода...
Отправлено 04 Март 2020 - 11:05
Отправлено 04 Март 2020 - 11:36
Да иногда накатывает одиночество, ну и что
надо заниматься работой прогулками уборкой готовкой.
Одиночество лучше общения может быть. Особенно после 30
Любовные отношения есть далеко не у многих. Переключись с темы секса на другое
На вопрос для чего жить - да просто, ни для чего. Появятся желания - подумать как их достичь.
жизнь очень может быть непредсказуемой, нужно просто жить, поддерживая свое здоровье, уровень дохода хотя бы так.
Отправлено 04 Март 2020 - 11:56
Одиночеством надо наслаждаться. Я наслаждаюсь одиночеством. Это как целительный бальзам для души, уставшей от многочисленных неудач в любвях и дружбоф.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 05 Март 2020 - 12:01
Проблема актуальная на самом деле, но читав ранее темы этоо автора, скажу, что ему проще застрелиться. Чел приходит либо тролить, либо ныть и сам ничего не хочет.
Ну а если по теме, то хз, я считаю что сам заработал тревожное расстройство и окр из-за жизни в одиночестве и отсутствию секса. Хотя до 25 несколько раз предлагали секс на сайтах знакомств и вконтактике. Щас уже не предлагают, денежками сначало надо потрясти.
Отправлено 05 Март 2020 - 12:02
Дам тебе дельный совет, как бывший копирайтер.... Если боитесь одиночества....Возьмите свои страхи...мысли...и перенесите их на бумагу...пишите. .пишите свои мысли на листы...днями...вечерами...смотрите в окно...на людей....прокручивайте какой то сюжет...Можете назвать книгу - "История одного психопата (одиночки) или т.п..." будет большой спрос...Ибо у нас в мире, а в наших славянских странах, каждый третий, если не второй страдает на голову в какой то мере...и тема книги будет пользоваться огромным спросом...А там появятся и почитатели...заведете свой блог...появятся знакомые и пр... Вперед дружище, не отчаивайся!
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 05 Март 2020 - 12:33
Sterh87
Просьба к вам, пишите, пожалуйста, единым сообщением, а не спамьте по несколько маленьких сообщений подряд, это называется оверпост. Если что-то забыли и хотите дописать, используйте редактирование последнего своего сообщения.
Как и в реальном общении, в интернет-общении есть сетевой этикет. Его соблюдение позволяет сделать форум более удобным для всех.
Отправлено 05 Март 2020 - 12:33
Мне не с кем поделиться мыслями и я вынужден держать все проблемы внутри себя.как жить дальше вне этого состояния я не понимаю
Я понимаю,что загнан в угол.и не вижу выхода...
Вот теперь близко к истине.Тебе надо с матерью помириться.Простить ее.Сейчас самое время.Обида она пожирает.
Отправлено 05 Март 2020 - 06:57
Работа уже не отвлекаетА какое общение ты хочешь? уверен, что оно лучше, чем быть самому по себе? А вот если самому по себе фигово, то это надо исправлять. Лечить психические проблемы, например.
Да иногда накатывает одиночество, ну и что
надо заниматься работой прогулками уборкой готовкой.
Одиночество лучше общения может быть. Особенно после 30
Любовные отношения есть далеко не у многих. Переключись с темы секса на другое
На вопрос для чего жить - да просто, ни для чего. Появятся желания - подумать как их достичь.
жизнь очень может быть непредсказуемой, нужно просто жить, поддерживая свое здоровье, уровень дохода хотя бы так.