Спорт не оставляйте, конечно, он очень здорово вытягивает.
Запишитесь на какие-нибудь марафоны/гонки, будет цель, наличие цели само по себе уже очень целебно. Отвлечетесь от своих загонов. Это поможет переключиться.
Начните учиться какому-нибудь виду спорта, например, плаванию спортивными стилями, только с тренером, чтоб дисциплина была. Это даст вам ощущение новизны и подкинет всевозможных нужных гормонов. К тому же плавание серьезно гармонизирует нервную систему. (шепотом: в бассейне есть прекрасная возможность знакомиться)
Идите в горы, это можно делать в любое время года, позволяет проверить свои силы, ну и...
лучше гор могут быть только горы )))
Я стар.и боюсь знакомиться.получив отказ я плачу и чувствую себя неполноценным.с меня хватит того,что первая девушка назвала меня импотентом.
Да я хочу научиться горным лыжам,прыжка с парашютом.но пока стоит задача похудеть и привести тело в порядок.может тогда и мысли станут другими.а знакомиться с женщинами боюсь.снова вгонять себя в депрессию.сексуальности во мне нет,детей я иметь не могу из за своего характера.у меня задержка в развитии-какие женщины..
""Какой из меня писатель.максимум я могу строчки написать и то стихами не назовешь""
Я когда то тоже так думал и говорил....а потом на форуме копирайтеров там ветка была о стихах...смотрю люди пишут, не стесняются...ну да есть красивые, есть не очень...Ну дай я попробую...Сначала получалась чепуха...аж смеюсь когда читаю....Потом душа раскрывается....начинаешь править рифмы...вспоминать прошлое..события..смотреть в окно и бац....и потом уже почти альбом готовых песен))))))))) А после лечения в ПНД вообще думаю могу , если захочу и книгу легко написать...просто взял камп отрыл Ворд и пишешь....все что видел...все что было..как приехал..кого видел..какие ощущения от лекарств, какие люд и пр....Популярная тема...Я одну книгу такую на Амазоне видел, девчонка написала..кстати не дорого стоит, но и удовольствие получила она что написала, и прибыль))
Да, и еще мне один товарищ подсказал хороший способ избавляться от хандры, депрессии и пр...Не поверите, тут тоже нужно всего блокнотик завести и ручка....
И что делаете...каждый день (блокнотик на 2 части лист делите, пишете дату) и каждый день записываете в одну строку все самое плохое что за день произошло (там плохо стало, таблетки не помогли, разбил что то , поссорился с кем то и пр...). а в другую - хорошее!!! все равно что то будет...(например : солнце вышло, тепло, весна скоро, встретил старого друга или просто знакомого хорошего, увидел как дети играют...сходит к водичке прогулялся в парк....посмотрел отличный фильм....получился неплохой стишок и пр.... Негатив нужно выплескивать на бумагу....не держать в себе, как и хорошее....Негатив можете порвать потом прочитав когда то, а вот хорошее перечитайте и вспоминайте)))
Спорить не стану.но у каждого все индивидуально.я считаю,что мне надо занять себя-работа,спорт,увлечения,путешествия.когда ты отвлечен,то ты не вспоминаешь о своих делах и проблемах,что мир жесток и несправедлив.
Я сознаю,что меня ждёт импотенция и простатит.а я хочу быть здоровым человеком.да я не могу быть мужчиной.но в итоге мы все умрем.а я хочу остаток жизни прожить счастливо.я столько мыкался,страдал болезнями.я думаю,что имею право быть счастливым.и иметь хотя бы несколько друзей...
Зачем знакомиться с женщинами?как это изменит жизнь?из-за проблем со здоровьем не стоит тратить время.выбирают здоровых.а я болен.психика надломлена,тело запущено.я читал форум пикаперов-там столько денег нужно вложить во внешний вид ужас.я лучше вложу в здоровье.и так все плохо.лучше быть здоровым и одиноким,чем знакомиться будучи больным.
Да для одних познакомиться с женщиной это просто.как и секс.для меня целая наука.для женщин я нищеброд.да и вообще не похож на мужчину.женат не был детей нет.да и опыта жизни ещё не набрался.я скромный парень,который пытается преодолеть свои комплексы.у каждого своя форма общения с миром.мне тяжело даётся общение.
Все учат как знакомиться с женщинами.но никто не учит,как жить парню,у которого не получилось познакомиться.как относиться к себе,к миру вокруг,жить в социуме среди нормальных людей,справляться с одиночеством,страхом смерти.