Серьезным ударом была болезнь лёгких и когда я вместе с этим остался без работы и денег.тогда я думал,что не переживу
Почему не обратитесь к психотерапевту?
Отправлено 21 Март 2020 - 10:49
Серьезным ударом была болезнь лёгких и когда я вместе с этим остался без работы и денег.тогда я думал,что не переживу
Отправлено 21 Март 2020 - 10:50
Вам нравится мой стиль общения с вами в данный момент? Конкретный, жесткий.
Отправлено 21 Март 2020 - 10:50
Отправлено 21 Март 2020 - 10:51
Тогда какой смысл, что вы здесь. Какой вы хотите получить здесь результат? Цель? Цель нахождения здесь? Что в итоге вы хотите получить?
Отправлено 21 Март 2020 - 10:52
Тогда какой смысл, что вы здесь. Какой вы хотите получить здесь результат? Цель? Цель нахождения здесь? Что в итоге вы хотите получить?
Отправлено 21 Март 2020 - 10:54
Мне все равно.как удобно так и общайтесь.я привык к такому отношению к себе от женщин
Вам нравится такое общение! Строгая мама, нравятся строгие женщины которых вы боитесь.
Вам к врачу и лечиться, лечиться, лечиться + психотерапия.
Боюсь диагноза
Думал,что меня как то поддержат и вдохнут уверенность.но я ошибся
А что вам его боятся, он у вас уже на лицо! Я все, у меня увеселительные программы по расписанию!
Отправлено 21 Март 2020 - 10:57
А есть ли в этом смысл?жить то осталосьВам нравится такое общение! Строгая мама, нравятся строгие женщины которых вы боитесь.
прощайтеВам нравится такое общение! Строгая мама, нравятся строгие женщины которых вы боитесь.
А что вам его боятся, он у вас уже на лицо! Я все, у меня увеселительные программы по расписанию!
Не пишите мне.это просьбаВам нравится такое общение! Строгая мама, нравятся строгие женщины которых вы боитесь.
Отправлено 22 Март 2020 - 12:02
Отправлено 22 Март 2020 - 08:11
Вы не друзья.обычные собеседники.и просмеяли меня.извините
А как ты хотел?
Ты хотел чтоб тебя пожалели и тебя пожалели, но жалеют почти всегда не просто так, а возлагая надежды, ожидания... Что ты начнёшь что то делать, менять... Но через некоторое время поняли, что ты не оправдываешь ожиданий, делать и менять ничего не хочешь и тогда, большинство повернулось к тебе своим другим лицом; начав высмеивать и оскорблять. Так было всегда. Так что не обижайся. Это обычное дело. Классическая я бы сказал ситуация.
Не рвите жопу, она одна.